Home Actualité internationale . . Actualité mondiale – FR – LDC: Giroud, bourreau de Séville, du Barça et de la Juve, ne tremble pas – Sport. Fr..

. . Football - Olivier Giroud a organisé une masterclass contre le Sevilla FC en inscrivant simplement un quadruple sur la pelouse des champions d'Europe (C3). . Merci à - sport. Fr..

. .

FC Séville – Chelsea 0: 4: Chelsea a légèrement dominé le FC Séville contre Ramon Sanchez-Pizjuan (4: 0) quadruplé par Olivier Giroud (8. , 54. , 74. , 82. de la peine). Avec une avance de trois points sur les Espagnols, les Bleus assurent la première place du match après une victoire 0-0 à Stamford Bridge.

Borussia Dortmund – Latium Rome 1: 1: Le Borussia Dortmund est tenu en échec par le Latium Rome au Signal Iduna Park (1: 1), mais se qualifie. Raphaël Guerreiro a ouvert le portail à la 45e. Minute de jeu avant Ciro Immobile en 67. Minute égalisée depuis le point de penalty.

Club Bruges – Zenit Saint Petersburg 3-0: Victoire à domicile avec des buts de Charles de Ketelaere (33 minutes), un penalty de Hans Vanaken à la 58e. Minute de jeu et un but de Noa Lang pour terminer le travail sur 73 . . .

Ferencavros – FC Barcelone 0: 3: Le FC Barcelone gagne à Ferencvaros avec des buts d’Antoine Griezmann (14. ), Martin Braithwaite (20 ans. ) et Ousmane Dembélé (28. Penalty) facile. . Blaugrana reste en tête du groupe G, trois points d’avance sur la Juventus. . Dynamo Kiev et Ferencvaros, un point chacun, se battent pour la troisième place de la Ligue Europa.

Juventus Turin – Dynamo Kiev 3-0: Victoire face au Dynamo Kiev (3-0) grâce à Federico Chiesa (21. ), Cristiano Ronaldo (57 ans. ) et Alvaro Morata (66. ). Mardi prochain, Barcelone et Turin se retrouveront au Camp Nou avec la première place.

Suivez nous !

Ligue des champions de l’UEFA, Chelsea W. . CONTRE. , FC Séville, Olivier Giroud, Equipe de France de football

Actualités du monde – FR – LDC: Giroud, bourreau de Séville, du Barça et de la Juve, ne tremble pas – sport. Fr..
. . Titre associé :
Ligue des Champions – Un quadruple de Giroud et Chelsea a assuré la première place du groupe
Ligue des champions. Grâce au quadruple Chelsea curry Sevilla de Giroud
– <a href = "/? S = Champions League: le quadruple Canon de Giroud qui illumine Chelsea en Ligue des champions de Séville Quadruple canon de Giroud, le Chelsea éclatante à Séville
LDC: Les bourreaux Giroud de Séville, du Barça et de la Juve tremblent pas
Un quadruple d& # 39; Olivier Giroud à Séville donne à Chelsea la première place de son groupe en Ligue des champions
Ligue des champions: Olivier Giroud fait peur aux compteurs
a Le quad de Giroud donne la première place à Chelsea
Le Barça français décide, Dortmund se qualifie, Giroud et Chelsea battent Séville: le résumé de la soirée
Chelsea: s& # 39; La toile s’enflamme pour le quadruple magique de Giroud