Home Actualité internationale Actualité mondiale – France – Rugby: Bézier marque un exploit à Perpignan, 10-16

. . La famille Pietro s'est imposée sur la terre de Berbijan. Victoire méritée pour ASBH qui a été dur en défense. Dominatrix en première mi-temps, j'ai laissé passer la tempête en début de seconde mi-temps. . .

. .

La famille Pietro s’est imposée sur la terre de Berbijan. Victoire méritée pour ASBH qui a été dur en défense. Ils ont dominé en première période, laissant passer la tempête en début de seconde période pour construire tranquillement leur victoire. Quatre points font bien et permettent à Bézier de passer dans la deuxième partie du classement.

Bézier s’est rendu samedi soir au stade Emmy Geral pour participer au derby languedocien. . Le match était initialement prévu pour le 5 novembre et a été reporté en raison du COVID au sein de l’équipe catalane. Le derby qui a dû susciter l’enthousiasme de la foule, qui s’est finalement déroulé dans un stade triste et vide et vide d’ambiance. Mais les acteurs étaient là plus de deux semaines plus tard pour redémarrer l’appareil.

Et les premiers à se montrer ont été les Biterrois qui ont dirigé le camp USAP en faute. Mais Latorre a raté une pénalité de 50m (0-0, 3).. Rudor s’est blessé et a dû être remplacé par l’ex-Bizier, Socier (septième). Le match a été équilibré et les deux équipes ont fait preuve de bonne volonté. Latorre peut assurer un tacle haut qui est sanctionné par l’attaquant de Perpignan, mais sa frappe tombe juste en dessous de la barre (0-0, 12). L’ASBH était en tête et a pris le dessus, mais la défense de l’équipe catalane était là. Les communications ont été difficiles et même si les fans n’étaient pas là, le derby était vraiment sur le terrain. Acebes devait subir un protocole de commotion cérébrale. A été remplacé par Lucas (19). Béziers est enfin récompensé pour ses efforts et ouvre le score (0-3, 24). Peu de temps après le limogeage, Pieterroa ne s’est pas maîtrisé et Ecochard a marqué les premiers points de son équipe (3-3, 26). A 5 mètres de la fin, les Béziers ont très bien résisté en Scrum et ont récupéré le penalty (34). Les Héraultais s’intéressaient vraiment à lui. La 3e année a fait beaucoup d’efforts et Latorre a eu l’occasion d’ajouter trois points. Mais La Torre a échoué une troisième fois (3-3, 39). Les deux équipes sont revenues au vestiaire avec ce tirage au sort.

Dès le début de la seconde période, Albizi s’est trompé. Le coup d’Ecochard était trop court (3-3, 43). Les usapistes avaient de bien meilleures intentions et développaient leur jeu. Mais ils ont reçu une réponse très violente de l’équipe Biterrois (3-3, 49). Bézier a souffert mais n’a pas cassé. Les Catalans accumulaient des attaques. La défense de Bézier était sur le point de s’effondrer. Mais la défense, très unie, a tenu bon (3-3, 58).. Après avoir laissé passer la tempête, les habitants de l’Hérault reprennent l’offensive et, lors de leur première incursion dans le camp adverse, Dubois est pris en flagrant délit.. Reçoit un carton jaune et l’arbitre indique une tentative de penalty (3-10, 61). Latorre a eu l’occasion de creuser l’écart, mais son tir a de nouveau été gaspillé (3-10, 65). Perpignan perdait le contrôle, surtout Bachille, qui a entamé une bagarre et s’est fait dire de sortir à dix minutes du banc (3-10, 68). Angle de 40 m et lature ont trouvé la cible. Bezet a réussi la pause (3-13, 69). Les Biterrois n’ont pas soulagé le stress, et ils ont senti que la bonne étape allait venir. Même le brouillard s’est appelé dans le débat (3-13, 73). Mais nous ne sommes pas venus pour gagner Amy Geralt comme ça! Après plusieurs tentatives, Socière a marqué une tentative et a ramené Perpennias dans le bonus défensif (10-13, 79). Lors du licenciement, la NFL a tenté un ascenseur, mais la belle défense de Biterroise a récupéré le ballon dans une chute.. Lattori a frappé un coup de grâce et a privé les bâtiments du bonus défensif (10-16, 80). Bizier méritait de gagner et il pourrait certainement commencer sa saison avec Montauban jeudi prochain.

Etats-Unis Perpignan, AS Bezier Hérault, Rugby Pro D2, Beziers, Stade Emmy Geral

Actualités du Monde – France – Rugby: Bézier réussit un exploit à Perpignan avec une victoire 16-10

Un récent incident à Yaoundé a attiré l’attention sur un nouveau mode...