Home Actualité internationale Actualités du monde – FR – Dijon – Lille: Suivez le match en direct!

Actualités du monde – FR – Dijon – Lille: Suivez le match en direct!

. . DIJON - LILLE. Score en direct, résumé des faits marquants du match, résultat ... Vivez le match de ce soir entre le Club de Dijon et le LOSC et comptez le 15. Journée de Ligue 1.

. .

DIJON – LILLE. Score en direct, résumé des faits marquants du match, résultat … Vivez le match de ce soir entre le Club de Dijon et le LOSC et comptez le 15. Journée de Ligue 1.

Lille obtient un coup franc dans cette première période, qui se joue dans quelques instants. Nous sommes dans le 45e. Minute au Stade Gaston Gérard.

Hakim Ben el Hadj signale un coup franc en faveur de Lille quand on atteint 43. Atteindre la minute de jeu.

Hakim Ben el Hadj, le maître du jeu, siffle 6 mètres. Le gardien de but peut se libérer

Le Dijon FCO plonge avec ces 6 mètres au cœur de ce 1. À moitié ouvert. Nous jouons 38. Minute dans ce jeu.

Hakim Ben el Hadj siffle à la 35e. Minute de jeu d’un coup franc pour Lille.

Lille OSC a augmenté de ces 6 mètres dans ce 1er. moitié. Nous jouons le 34e. Minute dans ce jeu.

Situation intéressante pour Dijon FCO mais Bersant Celina ne parvient pas à planifier sa tentative et échoue finalement à battre la vigilance du gardien adverse.

Dijon FCO peut, grâce à ce 6 mètres dans ce 1. La moitié gratuite. On joue le 31. Minute dans ce jeu.

Opportunité intéressante pour Lille OSC mais Jonathan Ikone échoue à cadrer son tir et échoue finalement à faire trembler les filets.

Hakim Ben el Hadj accorde un coup franc pour Lille OSC à la 29e. Atteindre la minute de jeu.

Lille OSC a été relancé grâce à ce 6 mètres au cœur de cette première mi-temps. On joue le 26. Minute dans cette réunion.

Lille OSC se voit accorder un coup franc dans cette première mi-temps, qui est touché dans quelques instants. Nous sommes dans le 23. Minute au Stade Gaston Gérard.

Lille OSC obtient un coup franc dans cette première mi-temps, qui est tiré dans quelques instants. On joue le 21. Minute au Stade Gaston Gérard.

Lille OSC a l’opportunité de changer de résultat alors que les deux équipes sont autour de 19 dans cette première mi-temps. Minute combat. .

Le Dijon FCO est créé grâce à ce 6 mètres dans ce 1er. moitié. Nous jouons 15e. Minute dans ce jeu.

Hakim Ben el Hadj accorde un coup franc pour Lille OSC alors que nous jouons le 14e. Jouer la minute de jeu.

Hakim Ben el Hadj signale à la 13e. Minute de jeu d’un coup franc en faveur de Lille OSC.

Le Dijon FCO crée le danger, mais le gardien adverse parvient à sauver son camp sur ce coup si on obtient le 8. Atteindre la minute du jeu.

Opportunité intéressante pour Lille OSC: le tir de Yusuf Yazici touche le but, mais le gardien adverse est vigilant et l’efface.

Lille OSC se voit accorder un coup franc dans cette première mi-temps, qui est touché dans quelques instants. Nous sommes dans le 7e. Minute au Stade Gaston Gérard.

La tentative de Dijon FCO est ratée de peu lorsque nous terminons 6. Atteindre la minute du jeu.

Opportunité intéressante pour Lille OSC: la tentative de Yusuf Yazici est cadrée mais le gardien adverse regarde et peut raviver le sien.

Hakim Ben el Hadj signale un coup franc en faveur de Lille OSC alors que nous jouons 5. Jouer la minute de jeu.

Dijon FCO prend un corner en première période. Bersant Celina s’occupe de le tirer. Nous sommes dans le 4e. Minute au stade Gaston Gérard Stadium.

Lille OSC remporte un coup franc dans cette première période qui est frappé dans quelques instants. Nous sommes dans le 3ème. Minute au Stade Gaston Gérard.

Hakim Ben el Hadj donne un coup franc pour Lille OSC dès qu’on obtient le 3. Atteindre la minute de jeu.

L’histoire des rencontres entre Dijon et Lille est à l’avantage de la formation nordiste, qui a enregistré un total de 8 victoires, 1 nul et 2 défaites contre cet adversaire, mais lors du dernier duel en janvier 2020 c’est les onze bourguignons qui sont à domicile a gagné 1-0 grâce à un but de Julio Tavares qui a depuis découvert d’autres horizons (en Arabie Saoudite). .

Après avoir perdu 6 de ses 8 premiers matchs de la saison, Dijon s’est en fait rétabli ces dernières semaines, ne concédant qu’une seule défaite lors des six derniers matchs.. « Nous nous attendons à un gros match, mais nous allons essayer de garder notre élan et de continuer comme nous l’avons fait lors des derniers matches », a déclaré hier l’ailier droit Sacha Boey devant la presse, détaillant les qualités du LOSC: « C’est une équipe qui bouge vite avec des joueurs confiants comme Jonathan Bamba. Nous savons qu’avec très peu d’espace, ils pourront marquer un but ou délivrer une belle passe. . Vous avez beaucoup d’arguments, une grande équipe et une très bonne banque. « .

Sur le papier, il est difficile de jouer un jeu plus déséquilibré que ce duel entre Dijon, qui a pris fin au 20e siècle. et dernière place du classement général, et Lille, qui a repris le week-end dernier la présidence des dirigeants de cette Ligue 1. « Si on regarde le classement général, on monte et descend, mais ce n’est pas la réalité pour Dijon en ce moment », a déclaré avec précaution Christophe Galtier avant le match.. . C’est une équipe en convalescence, avec du potentiel « .

Bienvenue sur notre site Web pour jouer à ce 15e jeu. La journée de Ligue 1 en direct entre Dijon et Lille. Le jeu commence à 19h. . En attendant, renseignez-vous sur la composition des équipes, l’utilisation de la réunion et les déclarations des joueurs et entraîneurs des deux camps avant la réunion. .

La composition de Dijon: Racioppi – Chafik, Ecuélé Manga, Panzo, Ngonda – Diop, Ndong – Chouiar, Celina, Sammaritano – Konaté. La composition lilloise: Maignan – Celik, Fonte, Botman, Reinildo – Ikoné, André, Xeka, Bamba – Yazici, David. La composition de chaque équipe a été annoncée une heure avant le début du match. Décembre 2020, à 19. 00 heures devrait avoir lieu.

Cette rencontre entre Dijon et Lille ne bénéficie pas ce soir d’une diffusion en clair à la télévision: c’est la chaîne Téléfoot No.. 3, qui assure la diffusion en direct du jeu (le programme télévisé). .

Les informations collectées sont destinées au CCM Benchmark Group afin de garantir l’envoi de votre newsletter.

Sous réserve des options souscrites, elles seront également utilisées à des fins publicitaires.

Vous avez le droit d’accéder et de corriger vos données personnelles et de demander leur suppression dans les limites fixées par la loi.

Vous pouvez également revoir vos options de ciblage à tout moment. En savoir plus sur notre politique de confidentialité.

Pour visionner cette réunion sur Internet, visitez le site Web de Téléfoot. Un abonnement payant doit être acheté pour accéder au flux vidéo. Vivez le jeu en direct sur notre site web (voir ci-dessus) avec le développement de la partition et le résumé des temps forts en direct.