Home Actualité internationale Ankaragücü – Galatasaray en direct, Championnat de Turquie (30/05/2023)

Ankaragücü – Galatasaray en direct, Championnat de Turquie (30/05/2023)

Le sport en direct sur L'Équipe. Les informations, résultats et classements de tous les sports. Directs commentés, images et vidéos à regarder et à partager !

Le PSG s’impose face à Istanbul Basaksehir en Ligue des Champions

Le Paris Saint-Germain a remporté une victoire importante face à Istanbul Basaksehir lors de la 5ème journée de la Ligue des Champions. Les Parisiens ont dominé la rencontre avec un score final de 5-1. Les buts ont été marqués par S. Oliveira, B. Yilmaz, M. Icardi (2) et Milson.

Le PSG a rapidement pris l’avantage avec un but de S. Oliveira dès la 7ème minute de jeu. Istanbul Basaksehir a égalisé grâce à B. Yilmaz à la 35ème minute, mais les Parisiens ont repris l’avantage juste avant la mi-temps avec un but de M. Icardi. En seconde période, le PSG a continué à dominer et a ajouté trois autres buts pour sceller la victoire.

Malgré la victoire, le PSG n’est pas encore qualifié pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions. Les Parisiens devront remporter leur dernier match face à Manchester United pour s’assurer une place en phase finale.

Une performance solide du PSG

Le PSG a livré une performance solide face à Istanbul Basaksehir. Les Parisiens ont dominé la rencontre et ont été récompensés par une victoire méritée. Les joueurs ont montré une grande détermination et ont su profiter des erreurs de leur adversaire pour marquer des buts importants.

M. Icardi a été l’un des joueurs clés de la rencontre avec deux buts marqués. Le joueur argentin a montré une grande efficacité devant le but et a su profiter des occasions qui se sont présentées à lui. Les autres joueurs ont également été à la hauteur, avec des performances solides de S. Oliveira, B. Yilmaz et Milson.

Le PSG doit confirmer face à Manchester United

Malgré la victoire, le PSG doit rester concentré pour le dernier match de la phase de groupes face à Manchester United. Les Red Devils sont actuellement en tête du groupe et une victoire est indispensable pour le PSG s’ils veulent se qualifier pour les huitièmes de finale.

Le PSG devra continuer à jouer avec la même détermination et la même efficacité pour espérer remporter la victoire face à Manchester United. Les joueurs devront également être vigilants et éviter les erreurs qui pourraient coûter cher.

Mots clés: PSG, Istanbul Basaksehir, Ligue des Champions, victoire, M. Icardi, Manchester United, qualification, performance, détermination, efficacité.

Marcelo dévoile un secret surprenant : Cristiano Ronaldo était hors-jeu lors de...