Home Actualité internationale Auxerre 1-0 Troyes, Ligue 1 Uber Eats : AJA – ESTAC : en jeu le maintien en Ligue 1
Actualité internationale

Troyes a emballé le match en jouant haut après une heure de jeu très pauvre en occasions. Auxerre a accepté de défendre et a résisté pour punir sur un contre conclu par Niang (73e). L'AJA sort de la zone de relégation en attendant le match de Brest demain, contre Toulouse.

Troyes s’incline face à Auxerre

Le match entre Troyes et Auxerre a été marqué par une première heure de jeu très pauvre en occasions. Les deux équipes ont eu du mal à se créer des occasions de but. C’est finalement Troyes qui a décidé de jouer haut après une heure de jeu, mais cela n’a pas suffi pour empêcher Auxerre de l’emporter.

Un contre conclu par Niang

Auxerre a accepté de défendre et a résisté pour punir sur un contre conclu par Niang à la 73e minute. L’AJA sort de la zone de relégation en attendant le match de Brest demain, contre Toulouse. La pluie s’est arrêtée et un magnifique arc-en-ciel est apparu au-dessus de l’Abbé-Deschamps tandis que se dessinait la victoire de l’AJA.

Troyes en difficulté face aux promus

Depuis son retour en Ligue 1 en 2021/2022, Troyes n’a gagné aucun de ses 7 matches face à des promus (2 nuls, 5 défaites), n’inscrivant que 4 buts pour 14 encaissés. Malgré un triple-changement effectué par Patrick Kisnorbo pour l’ESTAC, pour tenter de revenir dans le match, Troyes n’a pas réussi à inverser la tendance.

En conclusion, Auxerre a su profiter de la défense de Troyes pour remporter une victoire importante. Troyes, de son côté, doit trouver des solutions pour améliorer son jeu et éviter les défaites face aux promus.

Mots clés : Troyes, Auxerre, Ligue 1, promus, victoire, défense.

« Le PSG brise l’invincibilité de l’OM au Vélodrome »

Ligue 1 : le PSG met fin à l’invincibilité de l’OM au...

La CEDEAO appelle au maintien des élections présidentielles au Sénégal.

Les autorités sénégalaises critiquées pour le report de l’élection présidentielle Le bloc...

Gaza : Al-Sissi accuse Israël de bloquer l’aide humanitaire

Accusations d’entrave à l’aide humanitaire à Gaza : Al-Sissi contre-attaque Le président...

Cristiano Ronaldo ridiculise la Ligue 1 lors des Globe Soccer Awards !

Globe Soccer Awards : Cristiano Ronaldo humilie terriblement la Ligue 1 !...