Home Actualité internationale Bayern Munich 4-2 Borussia Dortmund, Bundesliga : Une rencontre classique à sens unique
Actualité internationale

Aux commandes suite à l'entame désastreuse du Borussia, les Munichois reprennent la tête du Championnat et offrent à Thomas Tuchel son premier succès sur le banc bavarois. Les Borussen ont eux légèrement redressé la tête en fin de rencontre mais voient leur série d'invincibilité arriver à son terme.

Le Bayern Munich reprend la tête du championnat

Le Bayern Munich a remporté une victoire importante contre le Borussia Dortmund lors de la 24ème journée de la Bundesliga. Les Munichois ont pris les commandes du match dès le début, avec un but de Malen à la 26ème minute. Serge Gnabry a également marqué un but, mais il a été signalé hors-jeu. Les Borussen ont tenté de revenir dans le match en fin de rencontre, mais sans succès.

Emre Can marque pour le Borussia Dortmund

Le milieu de terrain de Dortmund, Emre Can, a marqué le seul but de son équipe lors de ce match. Il a inscrit son deuxième but de la saison en dix-neuf matches disputés dans l’élite avec le BVB. Sa frappe enroulée du droit dans l’angle gauche a trompé la vigilance du gardien bavarois, Yann Sommer, qui avait pourtant plongé du bon côté.

Les Borussen ont légèrement redressé la tête en fin de rencontre, mais leur série d’invincibilité a pris fin. Le Bayern Munich reprend la tête du championnat avec cette victoire importante.

Les statistiques de la rencontre

Les Borussen n’ont remporté que 32 de leurs 132 précédentes confrontations face au Bayern Munich, toutes compétitions confondues (35 nuls, 65 défaites). Les Munichois ont dominé la rencontre avec 60% de possession de balle et 16 tirs au but contre 7 pour le BVB. Les joueurs de Dortmund ont remporté davantage de duels au niveau de la ligne médiane, mais cela n’a pas suffi pour remporter le match.

Les mots clés les plus recherchés pour ce sujet sont : Bayern Munich, Borussia Dortmund, Bundesliga, Emre Can, Malen, Serge Gnabry.

Vinicius Junior met la pression sur le Real Madrid face au Bayern Munich !

Vinicius Junior suscite des inquiétudes au Real Madrid face au Bayern Munich....

Les idoles d’enfance de Jamal Musiala : révélations au Bayern Munich !

Découvrez les deux idoles d'enfance de Jamal Musiala, jeune prodige du Bayern...