Home Actualité internationale CM – Erling Haaland tire un doublé et donne la victoire au Borussia Dortmund sur Wolfsburg (vidéos)

Le Norvégien a marqué ses 24e et 25e buts de la saison en Bundesliga pour aider son équipe à gagner.

Grâce à un doublé d’Erling Haaland (12e, 68e), le Borussia Dortmund s’est imposé 0-2 à Wolfsburg, alors qu’il en a joué dix dès la 59e après l’exclusion de Jude Bellingham (2e jaune). Sous le Borussia, Thorgan Hazard (69e) et Thomas Meunier (81e) se sont relevés pendant la rencontre. Koen Casteels a défendu la cage des loups.

VfL a dominé la première période, mais Haaland a reçu un beau cadeau (une passe retour) de Bote Baku et en a profité pour battre Casteels (12e, 0-1). Après cela, il y a eu un va-et-vient, mais les deux équipes manquaient de clairvoyance dans leurs actions pour marquer un but.

Le Bayern Munich surpris par le Werder Breme à l’Allianz Arena Le...

Bundesliga : Le Bayern Munich remporte une victoire écrasante contre Hoffenheim

Une victoire éclatante pour le Bayern Munich contre Hoffenheim Le Bayern Munich...

Bundesliga : Le RB Leipzig se garantit la victoire contre Hoffenheim !

Le RB Leipzig s’impose face à Hoffenheim dans un match crucial de...