Home Actualité internationale CM – Euro 2020 : l’Angleterre bat le Danemark et se qualifie pour la finale

CM – Euro 2020 : l’Angleterre bat le Danemark et se qualifie pour la finale

Le foot revient à la maison ! Pour la première fois de son histoire, l’Angleterre s’est qualifiée pour la finale du Championnat d’Europe. Les Three Lions ont battu le Danemark 2-1 à Wembley, battant le Danish Dynamite en prolongation. Les Anglais affronteront l’Italie en finale dimanche prochain. Revenons à la rencontre et aux buts.

Dans son jardin du stade de Wembley (Londres) devant près de 60 000 spectateurs, gagnés pour la cause des Trois Lions, le Danemark donne le coup d’envoi de cette deuxième demi-finale. Sans surprise pourtant, les Anglais sont les plus tournés vers l’avenir, à l’image de Raheem Sterling et ses dérives du côté gauche (1er, 2e, 8e) ou Harry Kane (6e). Mais, comme d’habitude, le Danemark a introduit un pressing haut et intense qui a perturbé les mouvements britanniques. Les premiers duels sont rudes en début de partie. L’arbitre néerlandais, Mr Danny Makkelie, a dû intervenir à plusieurs reprises, même s’il n’est pas encore passé à l’action.

Dominateurs, les Anglais obtiennent le premier corner du match, finalement repoussés par la défense danoise (12e) . Raheem Sterling est le premier Britannique à tenter, mais son coup de poing est trop écrasé et Kasper Schmeichel n’est pas inquiet (13e). Peu de temps après, c’est au tour d’Harry Kane de tenter le pivot (15e). Sans succès. Et au bout d’un quart d’heure, la possession de balle est anglaise (63%). Les Scandinaves, en revanche, ne sont pas impressionnés.

Après un premier quart d’heure difficile, le Danois Dynamite monte enfin dans ce match un et répond aux anglais moins inspirés. Dans un premier temps, Pierre-Emile Hojbjerg a tenté une frappe écrasée (16e), tandis que Martin Braithwaite a repoussé sa tentative en corner (16e). Puis le milieu de terrain danois Mikkel Damsgaard a même flirté avec un super lancer (25e) avec la barre transversale de Jordan Pickford. Et ce qui devait arriver arriva. Mikkel Damsgaard brisera la suspension anglaise d’un coup franc plein axe. Le joueur de la Sampdoria de Gênes a crucifié le gardien britannique d’un coup sublime et puissant d’une crevaison (30e, 0:1). Damsgaard a inscrit son deuxième but lors de ce championnat d’Europe et a mis fin à la série anglaise de 7 matchs consécutifs sans encaisser le moindre but.

[️VIDEO – ⚽️TOR] #EURO2020 #ENGDEN WWWOOOWW quel coup franc de Damsgaard Le premier but encaissé des Anglais en compétition c’est un pur miracle !!! https: //t.co/QRDeeLO55l

Menée dans la compétition pour la première fois, l’Angleterre a tout de suite à nouveau sauté en avant. Parti dans la profondeur, Raheem Sterling s’apprête à égaliser pour les Trois Lions avant qu’il ne revienne à Kasper Schmeichel, auteur d’une parade magistrale (38e). Un avertissement a finalement été suivi quelques instants plus tard par les faits. Parfaitement servi dans la surface de réparation par Harry Kane, Bukayo passe Saka au point de penalty lancé pour Sterling. Après tout, c’est le défenseur danois qui tente de défendre, poussant le cuir au fond des filets (39e, 1-1). Tout est à refaire.

[️VIDEO – ⚽️TOR] #EURO2020 #ENGDEN Oh Simon Kjærs CSC ! Quand Saka centre, il pousse le ballon dans son propre but… ➡️ Les deux équipes sont à égalité https://t.co/4pajb272r7

Pressés par Wembley, les Anglais continuent d’attaquer après avoir égalisé et essaient avant la pause contre les pénibles Danois pour en profiter. Mais ils manquent de temps et M. Makkelie renvoie les 22 joueurs aux vestiaires sans aucun délai supplémentaire.

Au redémarrage, aucun changement n’est à signaler et l’Angleterre entame le deuxième acte. La physionomie reste inchangée et le deux équipes abandonnent coup pour coup. Kasper Dolberg, servi par Joakim Maehle, force Jordan Pickford d’une frappe brutale (51e). Puis Harry Maguire claque une tête massive vers le but après un coup franc de Mason Mount, mais tombe sur un Kasper Schmeichel des grands soirs, ce qui signifie une très belle parade (55e).

Une occasion qui relance l’Anglais. Les vagues britanniques se succèdent, mais le Danemark tient. Afin de faire face aux difficultés de son équipe, Kasper Hjulmand décide de procéder à trois premiers changements. Mikkel Damsgaard est remplacé par Yussuf Poulsen (68e), Daniel Wass prend le relais de Jens Stryger (68e) et Kasper Dolberg cède sa place à Christian Norgard (68e). Côté anglais, Bukayo Saka sera remplacé par le favori de Wembley Jack Grealish (69e). Cependant, à la fin du jeu, les corps sont usés et le rythme ralentit. Les Anglais monopolisent le cuir et assiègent le magasin danois de dynamite. Mais la défense danoise parfaitement organisée repousse systématiquement les attaques ennemies. Malgré un but de Kalvin Phillips (90,3), une tête de Harry Maguire (90,5) ou une frappe de Harry Kane (90,7), les Three Lions n’ont pas trouvé le chemin des filets. Les deux sélections se joueront donc en prolongation.

En prolongation, l’Angleterre repart aussitôt pour embarquer l’arrière-garde danoise et les tentatives se multiplient, comme Harry Kane (94e), Harry Maguire (98e)), Jack Grealish (98e). ) et Raheem Sterling (98e). Les troupes de Kasper Hjulmand ne voient plus le ballon, mais résistent toujours aux attaques anglaises. Et les Trois Lions finiront par prendre la tête. Raheem Sterling s’effondre à l’entrée de la surface de réparation, au contact de Mathias Jensen et Joakim Maehle (102e). M. Makkelie désigne le point de penalty et Harry Kane se présente pour le tirer. L’attaquant de Tottenham rencontre Kasper Schmeichel, qui choisit le côté droit et repousse… dans les pieds de l’attaquant de Tottenham, qui cette fois vire au but vide (104e, 2-1). Les Anglais reviennent !

[️VIDEO -⚽️TOR] #EURO2020 #ENGDEN Faute sur Sterling dans la surface de réparation à la 102e minute ⬇️ VAR ⬇️ Harry Kane convertit le penalty en 2 étapes ⬇️ L’Angleterre mène 2-1 contre le Danemark https : //t.co/SQIezP0G3k

Malgré les dernières forces qui ont jeté les Danois au combat, le score ne changera pas. Les hommes de Kasper Hjulmand, auteurs d’une très belle épopée continentale, ont été éliminés en demi-finale, tandis que les Trois Lions sont entrés en finale pour un euro pour la première fois de leur histoire. Ils retourneront en Italie dimanche prochain au stade de Wembley.

Fini :

Ceci est la fin de ce commentaire en direct, merci de l’avoir suivi à travers notre entreprise. Bonne fin de soirée à tous !

Fini :

L’Angleterre a confirmé son ticket pour la finale du Championnat d’Europe en battant le Danemark avec des buts de Simon Kjaer (csc) et Harry Kane, qui ont réagi à l’ouverture du Danemark et signé Mikkel Damsgaard. Les Three Lions disputeront leur première finale de tournoi majeur depuis 1996 et affronteront l’Italie, vainqueur de l’Espagne, à Wembley dimanche prochain. Le Danemark quitte la compétition la tête haute après un parcours extraordinaire !

120 1 mn :

C’est fini ! L’Angleterre rejoint l’Italie en finale contre le Danemark (2-1) !

120 min :

Il n’y aura qu’une minute de temps supplémentaire.

119 minutes – Utilisé pour l’Angleterre :

Raheem Sterling manque son visage avec Kasper Schmeichel ! L’ailier des Citizens, servi par Harry Kane, amène Joachim Andersen sur le côté droit de la surface avant de trébucher sur le gardien danois, qui bloque bien le corner.

117 minutes :

Le Danemark a un record de 3 victoires et 6 défaites à Wembley, la dernière visite était une victoire 1-0 contre l’Angleterre en Ligue des Nations en octobre 2020. Leur bilan global à Londres est de 8 victoires et 7 défaites.

115 minutes :

Martin Braithwaites Grève ! L’attaquant du FC Barcelone provoque à l’entrée de la surface de réparation et frappe du droit. Jordan Pickford a forgé un corner mais il n’a pas suivi.

114 minutes :

Jordan Henderson s’effondre dans la surface adverse au contact de Christian Norgaard. M. Danny Makkelie ne bronche pas lorsque le public de Wembley exige une deuxième phrase.

111 minutes :

A gauche, Yussuf Poulsen sert le jeu à droite, où Luke Shaw évacue facilement la menace.

109 minutes :

L’Angleterre n’a jamais perdu la finale d’un tournoi majeur à Wembley (10 victoires, 4 nuls), la demi-finale de 1996 étant comptée comme un nul contre l’Allemagne.

107 minutes :

Simon Kjaer souffre de crampes ! Du côté danois, qui jouera tout pour tout le monde en fin de match, la fatigue se fait doucement sentir.

106 minutes – changement :

Dernier changement pour l’Angleterre : Kieran Trippier remplace Jack Grealish.

106 minutes :

Cette réunion recommence pour les 15 dernières minutes !

Temps supplémentaire à la mi-temps :

Mi-temps en prolongation ! L’Angleterre mène le Danemark (2-1) grâce à un deuxième but d’Harry Kane sur penalty.

105 2 min – Changement :

Dernier changement pour le Danemark : Jonas Wind remplace Jannick Vestergaard.

105 minutes :

Il y a trois minutes de temps d’arrêt.

C’est le 4e but en 5 matchs pour Harry Kane dans ce Championnat d’Europe ! Son 38e en 60 matchs pour les Trois Lions !

104 minutes – But pour l’Angleterre :

Harry Kane tire le penalty et double la mise pour l’Angleterre ! Kasper Schmeichel plonge à gauche et repousse dans un premier temps le penalty, mais le ballon revient à l’attaquant des Spurs, qui le pousse dans le but vide (2 : 1).

102 minutes :

Pénalité pour l’Angleterre ! Raheem Sterling s’effondre à droite de la surface, au contact de Mathias Jensen et Joakim Mühle. La pénalité est alors validée par le VAR !

101 minutes :

L’Angleterre continue avec un corner de Phil Foden sur la droite, Daniel Wass repousse de la tête.

98 min – Utilisé pour l’Angleterre :

Double chance pour l’Angleterre ! Trouvé à l’entrée de la surface, Jack Grealish roule à droite et Kasper Schmeichel se repousse au milieu de son but ! Raheem Sterling est alors servi, mais son coup vole à travers l’immensité de Wembley.

96 minutes – changement :

Et Declan Rice sera remplacé par Jordan Henderson.

95 min – Changement :

Double changement pour l’Angleterre : Phil Foden entre en jeu à la place de Mason Mount.

93 min – Utilisé pour l’Angleterre :

Quelle parade de Kasper Schmeichel ! Servi à droite de la surface de réparation par Kyle Walker, Harry Kane défie Simon Kjaer et tente sa chance à droite, mais le gardien danois repousse d’une main ferme.

91 minutes :

Début de prolongation ! La tension continue dans ce match qui n’a pas encore rendu son verdict définitif !

0 Fin de 90 min. :

Le score entre l’Angleterre et le Danemark n’a pas bougé malgré les nombreuses tentatives des Anglais dans cette seconde période. Les deux équipes jouent dans les prolongations pour tenter de se départager et échouer aux tirs au but !

C’est la fin de la période réglementaire ! Une destination entre l’anglais et le danois !!

90 5 minutes :

Après un coup franc de Mason Mount depuis la droite, Harry Maguire tente de placer sa tête, mais Kasper Schmeichel intercepte depuis la droite.

90 3 minutes :

Le punch de Kalvin Phillips s’envole ! Raheem Sterling met le feu à la défense danoise à droite de la surface avant de fuir vers Harry Kane. Les Spurs remettent ce qui ne va pas pour le coup de Phillips !!

90 1 min. :

Luke Shaw travaille à gauche et centre devant le but, où Harry Kane contrôle le ballon et s’enferme à droite de la surface de réparation avant d’être bloqué par la défense adverse !

90 minutes :

Il y a au moins six minutes de prolongation.

88 min – Changement :

Dernier changement pour le Danemark : Mathias Jensen remplace Thomas Delaney en fin de match.

85 minutes :

Pierre-Emile Hojbjerg sert Yussuf Poulsen, qui passe à Thomas Delaney, dont le centre est trop profond pour être exploité par l’un de ses coéquipiers.

83 minutes :

Sur un coup franc de Luke Shaw du gauche, John Stones tente un tir au casque sans entrer dans le cadre.

80 minutes :

Après un dégagement de Simon Kjaer, Kalvin Phillips tente sa chance du pied droit à côté du but de Kasper Schmeichel.

78 min – Changement :

Quatrième changement pour le Danemark : Joachim Andersen remplace Andreas Christensen, blessé.

77 minutes :

Andreas Christensen reste au sol et semble avoir mal ! Il faut le remplacer !!

75 minutes :

Harry Kane s’est effondré au contact de Christian Nørgaard à proximité. Les Anglais demandent un penalty mais M. Danny Makkelie pense que l’attaquant des Spurs a d’abord commis une faute sur Yusuf Poulsen. Le VAR confirme la décision de l’arbitre néerlandais !

73 minutes – Utilisé pour l’Angleterre :

Kasper Schmeichel est vigilant ! Mason Mount tente un tir croisé de la droite. Le ballon prend une trajectoire incroyable et le gardien danois doit frapper le ballon au-dessus de la barre pour sauver son équipe.

72 minutes – Carton jaune pour Wass :

Carton jaune pour Daniel Wass pour arrêt irrégulier de Jack Grealish.

71 minutes :

Luke Show commet une faute sur Martin Braithwaite ! Daniel Wass s’occupe du coup franc, mais John Stones intervient devant Yusuf Poulsen.

69 minutes – changement :

Premier changement pour l’Angleterre : Jack Grealish remplace Bukayo Saka.

67 min – Changement :

Et à la place de Kasper Dolberg, Christian Norgaard entre en jeu.

Yussuf Poulsen remplace Mikkel Damsgaard, le buteur danois du match.

66 min – Changement :

Trois changements pour le Danemark : Daniel Wass remplace Jens Styger Larsen.

63 minutes :

Les Anglais deviennent de plus en plus dangereux ! Mason Mount tente sa chance pour entrer dans la surface, mais c’est trop axial pour surprendre Kasper Schmeichel.

60 minutes :

Bien lancé par Raheem Sterling sur le côté gauche de la surface, Luke Shaw centre vigoureusement devant le but, où Pierre-Emile Hojbjerg prend le ballon en corner.

59 minutes :

Kasper Dolberg est exploité sur un axe complet. Il tente un pivot que Jordan Pickford capte sans problème au centre de son but.

57 min :

Martin Braithwaite court vers la droite et centre devant le but, où Harry Maguire met le ballon dans le coin.

55 min – Utilisé pour l’Angleterre :

La tête d’Harry Maguire !! Avec un nouveau coup franc de Mason Mount depuis la droite, le capitaine de Manchester United monte très haut et catapulte le ballon de la tête vers le but, où Kasper Schmeichel vole vers la droite et repousse d’une main ferme. Quel arrêt décisif du gardien danois !!

53 minutes :

Joli centre de Martin Braithwaite du droit, bien boxé par Jordan Pickford, qui soulage ses défenseurs.

51 minutes :

La parade de Jordan Pickford face au hit vicieux de Kasper Dolberg !! L’attaquant niçois, servi par Joakim Mæhle, tente une frappe brutale qui oblige le gardien anglais à travailler sur son côté droit. Au début de l’action était hors-jeu!

49 minutes :

Simon Kjær est abasourdi. Il reste au sol quelques instants avant de se relever et le jeu peut continuer.

48 min – Carton jaune pour Maguire :

Harry Maguire fait face à un avertissement après avoir frappé Simon Kjaer en l’air depuis la droite à la suite d’un coup franc de Mason Mount.

46 minutes :

C’est le retour à Wembley ! L’Angleterre entame la seconde mi-temps.

Mi-temps:

Après un début de match intéressant pour les Anglais, ce sont les Danois qui, grâce à un coup franc magistral de Mikkel Damsgaard, ont trouvé l’écart avec un contre très bas au bout d’une demi-heure, les Trois Lions ont réagi et Simon Kjær a marqué sur son propre côté. Tout doit être joué en seconde période !

45 minutes :

C’est la pause ! Une destination entre l’Angleterre et le Danemark !

43 minutes :

Kalvin Philips tente un centre depuis la droite lorsque Jannik Vestergaard tourne la tête et soulage la sienne.

41 minutes :

Le but de Simon Kjaer est le onzième but auto-inscrit dans ce Championnat d’Europe, un record !

39 minutes – but :

Le but de Simon Kjaer contre son camp pour l’Angleterre ! Bukayo Saka est servi par Harry Kane à droite. Il provoque dans la surface de réparation et centre avec force pour le malheureux Kjaer, qui trompe son gardien sous la menace de Raheem Sterling (1 :1).

38 minutes – Utilisé pour l’Angleterre :

Quelle chance pour l’Angleterre ! Bukayo Saka trouve Harry Kane, qui à son tour diffuse pour Raheem Sterling. L’Anglais roule et Kasper Schmeichel intervient ! Magnifique défilé du fils de Peter Schmeichel !!

37 minutes :

Joakim Maehle sert Martin Braithwaite sur l’axe. Le joueur du FC Barcelone trouve Pierre-Emile Hojbjerg à droite, dont le centre est un peu profond pour Simon Kjaer !!

36 min :

Coup franc intéressant pour les Trois Lions après une faute de Thomas Delaney sur Harry Kane. Raheem Sterling s’en charge, mais son coup du droit ne pénètre pas dans le mur danois.

33 min :

L’Angleterre ne s’attendait pas à un tel scénario ! Après avoir dominé la première demi-heure, les coéquipiers d’Harry Kane sont contraints de rechercher un équilibre afin de reprendre confiance en eux.

31 minutes :

Mikkel Damsgaard vient d’inscrire son quatrième but en 8 matches internationaux pour le Danemark et son deuxième en 5 matches lors de ce championnat d’Europe.

30 minutes. – Objectif pour le Danemark :

Mikkel Damsgaard ouvre la porte au Danemark ! A vingt-cinq mètres, dans l’axe, le numéro 14 danois contourne le mur à quatre de l’Angleterre et envoie une fusée dans la lucarne de Jordan Pickford, qui s’incline pour la première fois dans cet Euro (0-1) !

29 minutes :

Jens Stryger Larsen fait la différence au deuxième poteau, mais Luke Shaw le repousse. Un coup franc intéressant pour le Danemark s’ensuit !

27 minutes :

Bukayo Saka obtient un coup franc après une intervention irrégulière de Joakim Maehle. Mason Mount s’en charge et trouve la tête de Simon Kjær, qui évite le danger.

25 minutes :

Le coup de Mikkel Damsgaard ! Harry Maguire dirige un centre de Jannik Vestergaard. Le ballon revient à Damsgaard, qui demande un une-deux à Kasper Dolberg avant de frapper le cadre !

23 minutes :

Servi dos au but, Martin Braithwaite se retourne brusquement et envoie un ballon vers la gauche, mais Kyle Walker intervient et écarte le danger.

21 minutes :

Après un début de match intense, le rythme s’est un peu ralenti dans les dernières minutes. Aucune équipe n’est en mesure de faire passer son jeu pour le moment, même si les Anglais sont plus affûtés !

19 minutes :

L’Angleterre reste ensemble dans dix matchs de Championnat d’Europe sans buts à Wembley, qualifications et finales. Le dernier but encaissé des Three Lions dans la compétition était un but à domicile contre Jordan Henderson lors d’une victoire 3-1 contre la Slovénie en novembre 2014.

16 minutes – Utilisé pour le Danemark :

Quel choc pour l’Angleterre ! Avec une mauvaise relance de Jordan Pickford, qui sert directement Mikkel Krogh Damsgaard, Martin Braithwaite se retrouve à gauche dans la surface adverse. Le Barcelonais tente sa chance, mais le gardien des Trois Lions se dégage et réalise un bel arrêt !

15 minutes. :

Kyle Walker perce son côté droit et sert de pivot à Harry Kane. L’attaquant des Spurs tente une demi-volée vicieuse qui survole le but de Kasper Schmeichel ! Comme c’était mauvais !

13 min – Utilisé pour l’Angleterre :

Première frappe du match signée par Raheem Sterling ! L’ailier de Manchester City a transplanté le plein axe après un corner mal retourné. Il heurte le sol, mais Kasper Schmeichel intervient et se repousse près de son poste voisin.

12 minutes :

Mason Mount conjugue avec Bukayo Saka qui lui remet le ballon dans sa course à droite de la surface. Lorsque Thomas Delaney est piégé, Jannik Vestergaard est solide et repousse le danger.

10 minutes. :

Jens Stryger Larsen a fait la différence au milieu avant de servir intensément Mikkel Krogh Damsgaard. Le Danois est repris par Kyle Walker, auteur d’un très bon retour défensif !

08 minutes :

Raheem Sterling élimine Jens Stryger Larsen sur la gauche avant de centrer du pied gauche. Jannik Vestergaard est vigilant et évacue la tête menaçante !

06min. :

Déterminée à mener rapidement au but, l’Angleterre a poursuivi son offensive cette fois avec Harry Kane accélérant vers la droite et dépassant Raheem Sterling au second poteau. L’ailier de Manchester City est un peu court pour reprendre le centre.

04 minutes :

Declan Rice tente de servir Mason Mount à l’arrière de la défense sans compter sur la bonne défense danoise pour intercepter la passe et éviter le danger. Le milieu de terrain de Chelsea est très demandé depuis le début du match.

03 minutes :

Luke Shaw trouve Mason Mount dans la surface adverse, mais Simon Kjaer est solide dans son intervention et donne une tête à son gardien. Kasper Schmeichel s’empare facilement du ballon.

01 min. :

Allons à Wembley ! M. Danny Makkelie vient de donner le coup de sifflet et les Danois attaquent.

00 min. :

Les joueurs des deux équipes entrent sur le terrain de jeu à Wembley, accompagnés de M. Danny Desmond Makkelie et de ses assistants. Le match est sur le point de démarrer !

00 min. :

Luke Shaw a réalisé 3 passes décisives en 4 matchs dans cette EM. C’est le meilleur total pour un joueur anglais en un seul numéro depuis David Beckham en 2000 (3).

00 min. :

Jordan Pickford est l’un des meilleurs joueurs de son équipe dans ce championnat d’Europe avec 5 buts encaissés et 696 minutes sans but, soit 25 minutes de moins que le record national de Gordon Banks en 1966.

00 min. :

L’Angleterre a remporté 12 de ses 21 derniers matches de compétition contre le Danemark (5 nuls, 4 défaites). Les Danois ont gagné la dernière fois que les deux équipes se sont rencontrées (1-0) à Wembley en Uefa Nations League le 14 octobre 2020. Christian Eriksen a marqué le seul but à la 35e minute.

00 min. :

Les onze du Danemark : Danemark : Schmeichel – Christensen, Kjaer, Vestergaard – Stryger Larsen, Höjbjerg, Delaney, Maehle – Braithwaite, Dolberg, Damsgaard.

00 min. :

Onze anglais : Angleterre : Pickford – Walker, Stones, Maguire, Shaw – Rice, Phillips – Saka, Mount, Sterling – Kane.

00 min. :

Le Danemark, de son côté, doit revenir sur sa dernière de ses trois apparitions en demi-finale du Championnat d’Europe en 1992, lorsqu’il avait également battu les Pays-Bas aux tirs au but avant de remporter la coupe. Il était l’invité surprise du tournoi !

00 min. :

Ce soir, nous verrons la troisième demi-finale du Championnat d’Europe pour l’Angleterre et la première depuis 1996, quand ils ont perdu contre l’Allemagne aux tirs au but, également à Wembley. Une victoire ferait de l’Angleterre la treizième équipe à atteindre une finale du Championnat d’Europe et le premier nouveau finaliste depuis la Grèce en 2004.

00 min. :

Une statistique qui illustre le réveil danois ! Le Danemark a tenté 43 tirs et n’a marqué qu’un seul but lors de ses deux premiers matches de ce Championnat d’Europe. Alors que les Danois Dynamite ont marqué 10 buts lors de leurs trois derniers matchs, ils ont encore 43 tirs.

00 min. :

Le Danemark s’est remis de ses défaites lors de chacun de ses deux premiers matches de ce Championnat d’Europe contre la Finlande et la Belgique pour remporter les trois suivants et atteindre les quatre derniers grâce à une victoire (2-1) contre la République tchèque à Bakou. Les coéquipiers de Simon Kjaer sont sans aucun doute la surprise de ce Championnat d’Europe et ils ne veulent pas que leur aventure s’arrête là.

00 min. :

Avec quatre victoires et un match nul et vierge contre l’Ecosse depuis le début de l’Euro 2020, l’Angleterre est devenue la première équipe à ne pas encaisser de but lors de ses cinq premiers matchs dans la compétition, battant l’Ukraine (4-0) en quarts de finale. Les Anglais veulent se débarrasser du piège danois au stade de Wembley pour accéder à la finale avec l’Italie.

00 min. :

Bonjour et merci de nous avoir rencontrés pour suivre en direct cette demi-finale de l’Euro 2020 avec des commentaires.

Pourquoi l’Angleterre aura-t-elle joué tous ses principaux matchs à domicile dans un tournoi qu’elle n’a pas organisé ?

La punition n’est pas juste… voir la vidéo !

Lire les articles de la rubrique Football,
Suivez les informations en temps réel et accédez à nos analyses d’actualités.

Créez un compte pour accéder à la version numérique du magazine et à tout le contenu Point inclus dans votre annonce.

Pour cela, saisissez votre numéro d’abonné dans les paramètres de création de compte.

La rédaction du Point – plus d’une centaine de journalistes – vous accompagne
ses enquêteurs, ses reporters, ses correspondants sur tous les continents.
Notre travail? Enquêter, révéler et, surtout, ne jamais lâcher prise. Recettes de
L’abonnement et la publicité nous donnent les moyens d’un journalisme gratuit et de qualité.

Keywords:

England national football team,UEFA European Championship,Denmark national football team,UEFA EURO 2020,Harry Kane,England national football team, UEFA European Championship, Denmark national football team, UEFA EURO 2020, Harry Kane,,,,Sports,Euro 2021,,,,,,Euro 2020-Euro 2021-Football-Football-Christian Eriksen-Harry Kane-Gareth Southgate-Euro de football-UEFA,

La Juventus Turin doit verser 10,5 millions de dollars à Cristiano Ronaldo....

Trois Lions de l’Atlas rugissent en demi-finale de la Champions League 2024 !

Hakimi Une épopée historique pour le football marocain ! Quelle performance retentissante...