Home Actualité internationale CM – Everton 1-1 Millonarios (10-9 stylos): Begovic est le héros de la fusillade

Le match s'est terminé 1-1 après 90 minutes avec un autre débutant, Demarai Gray, marquant un penalty pour égaliser après qu'Andres Llinas ait donné l'avantage à Millonarios.

Publié: 01:34 BST, 26 juillet 2021 | Mis à jour : 26 juillet 2021 à 11 h 23 BST

Asmir Begovic était le héros dans des circonstances dramatiques lors de ses débuts à Everton alors qu’il marquait un penalty lors d’une fusillade contre Millonarios, puis refusait à son homologue Juan Moreno d’assurer la victoire de l’équipe de Rafa Benitez en Coupe de Floride.

Le match s’est terminé 1-1 après 90 minutes avec un autre débutant, Demarai Gray, marquant sur place pour égaliser après qu’Andres Llinas ait donné l’avantage à Millonarios.

Andros Townsend a également reçu un runout et a impressionné pendant ses 45 minutes sur le terrain alors qu’Everton intensifiait ses préparatifs de pré-saison.

Asmir Begovic (au centre) était le héros de ses débuts en aidant Everton à remporter la Coupe de Floride ; le gardien de but a marqué lors de la fusillade puis a été sauvé par le gardien de but de Millonarios Moreno

Begovic a eu un impact impressionnant dès le début en réalisant un arrêt astucieux pour nier Harrison Mojica.

Cependant, Millonarios a pris l’avantage à la 19e minute, Llinas trouvant le filet après un corner.

Après avoir touché le poteau avec son effort initial, le ballon a heurté le talon de Llinas après le rebond avant d’entrer.

Moise Kean a ensuite raté une occasion invitante d’égaliser pour Everton alors qu’il se dirigeait large après un centre de Lucas Digne.

Townsend a failli marquer à ses débuts en faisant trembler la barre transversale, mais Everton a terminé la première mi-temps avec un retard de 1-0.

Everton : Begovic ; Coleman (Kenny 46), Holgate (Keane 61), Godfrey (Gibson 73), Digne (Anderson 62); Allan (Gbamin 61), Doucouré (Gomes 46) ; Townsend (Gray 46), Rodriguez (Gordon 46), Iwobi (Davies 73); Kean (Broadhead 46)

Millonarios : Vargas (Moreno 46) ; Roman, Llinas (Murillo 83), Vargas, Perlaza (Bertel 61); Pereira, Vega (Garcia 74), Silva (Ruiz 62); Rengifo (Guerra 61), Uribe (Marquez 62), Mojica (Quinones 74, Abadia 83)

Andre Gomes, Anthony Gordon, Jonjoe Kenny et Nathan Broadhead sont également intervenus, tandis que Townsend, Kean, Seamus Coleman, James Rodriguez et Abdoulaye Doucoure sont tous partis.

Benitez a apporté d’autres changements à l’heure alors que Michael Keane, Jean-Philippe Gbamin et le jeune Joseph Anderson sont entrés dans la mêlée.

Broadhead a ensuite cherché à donner l’avantage aux Toffees, mais ses efforts ont été sauvés, le match s’étant terminé 1-1 et se soldant par des tirs au but.

Moise Kean tente d’avoir un impact pour Everton alors qu’il est suivi par Llinas de Millonarios

Everton n’a cependant pas pu en profiter, car Gordon a frappé la barre transversale et Juan Vargas a porté le score à 2-2.

Le jeune Lewis Gibson a marqué avec Juan Garcia faisant de même. Jonjoe Kenny a montré une confiance impressionnante en marquant une Panenka, mais c’était alors 7-7.

Tom Davies a marqué son penalty de manière catégorique, mais Andres Mario a veillé à ce que le combat se poursuive.

C’était ensuite au tour de Begovic de tirer un penalty et il a marqué, puis remarquablement sauvé du gardien de but des Millonarios Moreno.

Keywords:

Everton FC,Demarai Gray,Millonarios F.C.,Florida Cup,Rafael Benítez,Andros Townsend,Asmir Begović,Premier League,Everton FC, Demarai Gray, Millonarios F.C., Florida Cup, Rafael Benítez, Andros Townsend, Asmir Begović, Premier League,,,Everton 1 1 Millonarios 10 9 pens Asmir Begovic penalty shoot hero Florida Cup,