CM – [Football] Fola, rêve fou ou dure réalité ?

0

Êtes-vous sûr de vouloir vous déconnecter ? Une connexion est nécessaire pour accéder aux contenus réservés aux abonnés.

Auteur : Julien Mollereau

Dans le sport national premium

Mis à jour le 26/08/21 13:10 | Publié le 26/08/21 13:10

LIGUE DES CONFÉRENCES (DAMS, RETOURS) Les Eschois auront trois buts derrière eux ce soir lorsqu’ils entameront leur match retour contre Kairat Almaty. A-t-il le droit d’y croire au moins un peu ?

Sébastien Grandjean ne sera sans doute jamais surpris à baisser les bras, mais dans son grand effort pour convaincre ses joueurs que c’est possible, ce soir au stade central de Kairat Almaty marquer trois buts, il a inconsciemment accepté un peu la réalité. Lui, qui n’a donné à son équipe que 1% de chance de passer après la défaite 4-1 à l’aller, une statistique qui est apparue dans nos colonnes, a donné des chances de passe faussées et de 95%… Sébastien Thills Sheriff Tiraspol après son 3-0 gagner à domicile au match aller. « Grâce à cet article, on a gagné 4% des chances, merci », sourit le technicien. Ce n’est pas tout à fait vrai, mais nous avons eu l’idée : le club des seniors y croit toujours.

Votre adresse email ne sera pas publiée. Vos données sont collectées conformément aux lois applicables en matière de protection des données personnelles. Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, cliquez ici.

Auteur : Denis Bastien

Dans le sport national

Mis à jour le 26/08/21 14:58 | Publié le 26/08/21 14:58

Auteur : Julien Mollereau

Dans le sport national

Mis à jour le 26/08/21 11:10 | Publié le 26/08/21 11:10

Auteur : Denis Bastien

Dans le sport national premium

Mis à jour le 26/08/21 16h30 | Posté le 26/08/21 11:03

Auteur : Denis Bastien

Dans le sport national

Mis à jour le 25/08/21 18:20 | Posté le 25/08/21 18:20

Auteur : Guillaume Oblet

Dans le sport national

Mis à jour le 26/08/21 11:36 | Posté le 25/08/21 12:03

Keywords:

CS Fola Esch,FC Kairat,UEFA Europa League,Luxembourg,Luxembourg National Division,Europe,CS Fola Esch, FC Kairat, UEFA Europa League, Luxembourg, Luxembourg National Division, Europe,,sports-regional,,,

Donnez votre avis et abonnez-vous pour plus d’infos

[gs-fb-comments]

Vidéo du jour: