Home Actualité internationale CM – Kings Snap 9 matchs avec défaite consécutive, battre les Mavericks 121-107

CM – Kings Snap 9 matchs avec défaite consécutive, battre les Mavericks 121-107

DALLAS (AP / CBS13) – De’Aaron Fox a marqué 30 points, Harrison Barnes a ajouté 24 et Terence Davis II 23 alors que les Sacramento Kings ont cassé une séquence de neuf matchs perdus avec une victoire de 121-107 sur les Mavericks de Dallas dimanche soir.

Barnes a marqué 11 points au troisième quart alors que les Kings se construisaient une avance de 21 points au milieu de la période. Fox a ajouté 12 passes pour assurer un double-double pour la nuit. Sacramento, qui n’a jamais été à la traîne, a résisté à une course tardive de Dallas qui a réduit l’avance à six avec 3 minutes et demie à jouer.

Luka Doncic a marqué 37 points, 22 au quatrième quart, pour les Mavericks, qui ont perdu pour la cinquième fois en sept matchs après une séquence de cinq victoires consécutives. Dorian Finney-Smith a marqué 22 points, un de moins que son record de la saison, et Jalen Brunson en a ajouté 20 sur le banc.

Les Kings ont réussi les huit premiers points du match et menés par 12 à la fin du premier quart avant que Dallas ne s’installe et égalise le score à 25, toutes les trois minutes et demie après le début de la deuxième période. Davis a marqué 15 points au deuxième quart, y compris ses trois points à 3 points, aidant les Kings à prendre une avance de 67-50 à la mi-temps.

Les Mavericks ont frappé un seul de leurs 11 premiers derrière l’arc et en ont frappé six sur 24 dans la demie. Doncic a raté ses quatre tirs de loin et a tiré 3 pour 11 dans la demie, marquant six points.

Les Mavericks, septièmes de la Conférence Ouest, ont 13-14 ans à domicile. … Le centre des Kings Richaun Holmes a raté son troisième match consécutif en raison d’une tension aux ischio-jambiers, et l’entraîneur Luke Walton a déclaré qu’il n’y avait pas de calendrier pour le retour de Holmes. … Kristaps Porzingis de Dallas, avec une moyenne de 20,8 points, a été tenu à neuf points, tous en première période. … C’était la première des trois rencontres entre Sacramento et Dallas en 15 jours.

Kings: Commencez un match retour à domicile mardi contre le Minnesota. Ils accueilleront 1 600 travailleurs de première ligne, les premiers fans à assister à un match à Sacramento en 13 mois.

Victoria United : Les accusations de favoritisme et le démenti ferme du président.

Victoria United, le club de football camerounais qui a récemment été sacré...

Alexandra Seppo : De la sécurité financière à la poursuite de son rêve musical.

Sur Facebook, Alexandra Seppo a partagé un message enthousiaste : « Je...