Home Actualité internationale CM – L’arbitre du match de Séville souffle tôt pour FT – appelle les joueurs du vestiaire pour jouer le reste

L'arbitre du match de Séville souffle tôt pour FT - appelle les joueurs du vestiaire pour jouer le reste

Dimanche soir, ils ont dépassé Grenade 2-1 pour passer à trois points de l’Atletico Madrid. La victoire de Barcelone sur Villarreal plus tôt dans la journée a permis aux Rojiblancos de rester quatrièmes, mais ils espèrent que les trois équipes continueront de bégayer devant eux.

Ils ont pris les devants à la 16e minute grâce à un penalty d’Ivan Rakitic. Lucas Ocampos a doublé son avance en seconde période car il semblait qu’ils se dirigeaient vers trois points faciles.

Cependant, l’arbitre Ricardo de Burgos Bengoetxea s’est assuré qu’il était beaucoup plus nerveux qu’il n’aurait dû l’être.

Les officiels ont indiqué quatre minutes de temps supplémentaire mais ont sifflé le coup de sifflet final après seulement trois minutes.

Mais avec l’équipe locale déjà de retour dans le vestiaire, l’arbitre a décidé qu’ils joueraient la minute restante.

L’équipe locale a dû remettre son équipement et revenir sur le terrain pour voir sa victoire.

Après le match, Ocampos a déclaré: « L’arbitre l’a arrêté tôt car il pensait que le temps était écoulé, puis nous a dit qu’il avait fait une erreur. Je n’ai jamais rien vu de tel. Nous avions enlevé notre équipement, nous devions revenir. . «

Pendant ce temps, Jules Kounde a écrit: « Et si tu veux, on répète le match! » sur Twitter après le coup de sifflet final (final).

Fan de Liverpool totalement impartial avec une haine profonde de VAR. « J’ai eu des essais à Southampton en tant que jeune et j’aurais réussi si ce n’était pas pour une blessure au genou. »

Pour son retour en Ligue des champions, Lens a courageusement rapporté un...