Home Actualité internationale CM – Les pingouins veulent le retour de Sidney Crosby en raison d’un affrontement avec la capitale – Ohio News Time

Alex Ovechkin vise à poursuivre son début de saison féroce dimanche soir, alors que les Capitals de Washington accueilleront une équipe de Penguins de Pittsburgh qui pourra ramener le capitaine Sidney Crosby dans l’alignement.

Ovechkin a marqué son 12e but et son 742e en carrière cette saison, menant l’équipe vendredi, faisant passer le Temple de la renommée Brett Hull au 4e rang de l’histoire de la LNH.

Ovechkin, qui a remporté le trophée Hart Memorial à trois reprises, ne suivra que Wayne Gretzky (894), Gordy Howe (801) et Jaromír Járgar (766) avec des buts dans la LNH.

« Cela signifie beaucoup », a déclaré Ovechkin après la victoire de 4-3 de Washington sur les Blue Jackets de Columbus. « Quand j’ai commencé à jouer et que je suis arrivé dans la LNH, je ne m’attendais pas à ce que vous soyez dans cette position, mais c’est un moment spécial pour moi. »

Ovechkin a marqué 6 points (2 buts, 4 aides) lors des trois victoires consécutives des Capitals. Il totalise 64 points (36 buts, 28 aides) en 65 matchs en carrière contre les pingouins.

Le Russe Evgeny Kuznetsov a marqué cinq buts lors des trois derniers matchs pour fournir 13 passes décisives pour diriger l’équipe cette saison. Il a marqué 6 points (2 buts, 4 aides) en huit matchs contre les pingouins la saison dernière, tandis qu’Ovechkin a marqué 5 points (1 but, 4 aides) en six matchs contre Pittsburgh.

Les anciens pingouins Connor Sialie sont restés en troisième période vendredi, marquant le premier but à 1:22.

«Obi marquera. Kuzie marquera », a déclaré Cialie, selon le Washington Post. « Cette ligne du haut se porte très bien pour nous. Si nous pouvons atteindre les neuf derniers et continuer à marquer ces gros buts, je pense que nous pouvons engranger des victoires ici. »

Pittsburgh a remporté six victoires en huit rencontres avec Washington en 2020-21, mais cette saison traverse une période difficile. Les pingouins ont subi une sixième chute au cours des huit derniers matchs (2-4-2) après avoir battu les Sénateurs d’Ottawa 6-3 samedi soir.

Evan Rodrigues a marqué deux buts et aidé dans le troisième Pittsburgh. Kasperika Panen a marqué un but chacun pour Pittsburgh.

Les pingouins ont pu voir les rayons de Crosby prêts à revenir à l’action après avoir raté cinq matchs avec le protocole NHL COVID-19. Il a remporté la coupe Stanley à trois reprises après avoir été infecté par le virus après la défaite des pingouins contre les Devils du New Jersey 4-2 le 30 octobre.

« Nous devons comprendre ce qui se passe, mais il patine (samedi) et le prend tous les jours ici », a déclaré Todd Lyleden, entraîneur adjoint qui a guidé le navire avec l’entraîneur Mike Sullivan. Dit. Même avec le protocole COVID-19.

Crosby a été actif à Washington, marquant 80 points (28 buts, 52 aides) en 60 matchs en carrière.

Les défenseurs Brian Dumoulin et Sullivan, qui ont participé au Protocole le 3 novembre, seront également de retour dans l’équipe à Washington dimanche.

« C’est ce que nous voulons, tant qu’il est derrière le banc de Washington (dimanche) et que tout se passe comme prévu », a déclaré Lyleden.

Lien source Les pingouins veulent le retour de Sidney Crosby en raison d’un affrontement avec la capitale