Home Actualité internationale CM – Liverpool vs Bologne EN DIRECT – Dernières mises à jour des scores et des buts

Actualités de l'équipe de Liverpool, flux de commentaires, dernier score, heure du coup d'envoi, chaîne de télévision et mises à jour en direct pour deux matchs amicaux contre Bologne

Actualités de l’équipe de Liverpool, flux de commentaires, dernier score, heure du coup d’envoi, chaîne de télévision et mises à jour en direct pour deux matchs amicaux contre Bologne

Bonjour et bienvenue sur le blog de la journée de match en direct de Liverpool ECHO alors que les Reds affrontent Bologne lors de deux matches amicaux.

Les charges de Jurgen Klopp affronteront les hommes de Siniša Mihajlović dans une paire de matchs de 60 minutes cet après-midi, le coup d’envoi à 15h et 17h, heure du Royaume-Uni et diffusé sur LFCTV GO.

Les matchs se dérouleront au stade Camille-Fournier à Evian, en France, où Liverpool met actuellement les derniers préparatifs en vue de la nouvelle campagne.

Suivez nos mises à jour en direct de Paul Gorst, Ian Doyle et du reste des journalistes d’ECHO – avec les nouvelles de l’équipe, le flux de commentaires, le dernier score et l’analyse des deux rencontres.

Et n’oubliez pas de vous abonner à notre newsletter FREELiverpool FC, notre chaîne YouTube et d’écouter notre podcast Blood Red, avec tous vos habitués ECHO préférés.

Elliott mène la charge, alimentant Jota au large, il en boit un devant le but à la recherche de Mane ou était-ce un tir?

Le tir de Mane est bloqué, il ruisselle bien vers Milner qui tire vers les buts mais c’est facile pour le gardien.

C’est un très bon entraînement pour Virgil van Dijk qui ajoute 43 minutes dans le réservoir après son retour la semaine dernière. Il avait l’air bien là-bas aussi même s’il n’était pas soumis à trop de pression. Rhys Williams est à sa place.

Le centre de Jota est dévié au point de penalty, Milner le laisse à Salah qui fait trembler la barre.

Ils profitent de beaucoup de possession, se retrouvent dans beaucoup d’espace et avec beaucoup de temps sur le ballon.

Mohamed Salah profite de son temps là-bas aujourd’hui. Il a l’air dangereux à chaque fois qu’il est sur le ballon et vient de s’acheter un peu d’espace avec un joli roulement de balle sur ses crampons avant de faire une passe croisée à Robertson. Il vient d’en tirer un autre de large du bord de la boîte. Il cherchera désespérément un but ici, vous savez, amical ou non.

Jota à la fin d’une autre livraison cette fois d’Andy Robertson mais à nouveau démentie. Salah au rebond mais voit son suivi bloqué.

Les Italiens rompent mais Liverpool nettoie et maintenant il y a une pause dans le jeu alors que Santander reçoit un traitement après avoir été foulé aux pieds par Naby Keita.

Van Dijk continuera au-delà de 30 minutes alors que les Reds ressortent inchangés pendant la demi-heure restante.

Une bonne moitié de Liverpool mais ce serait encore mieux si Bologne n’était pas partout à l’arrière.

Sadio Mane et Diogo Jota bondissent sur les erreurs italiennes mettant les Reds à deux à la pause.

Le corner est pris à court de Bologne, une livraison taquine dans le swing est inaugurée par Kelleher et qui met fin à la première mi-temps.

Une chose petite mais notable ici est la différence que la perte de la défense de Van Dijk peut faire. Ils sont souvent rapides, précis et longs. C’est le genre de balles que les défenseurs détestent affronter lorsqu’on les retourne rapidement.

Mihajlovic en a un dans cette équipe en ce moment. J’ai dit que c’était quelqu’un avec qui il ne fallait pas se moquer.

On entend l’arrière gauche de Liverpool crier sur les attaquants – qui chassent en meute – pour faire pression sur les Italiens. Ils connaissent un certain succès jusqu’à présent.

Dès le corner résultant, le corner sortant revient à l’international portugais au deuxième poteau mais est repoussé par les puissants poignets du gardien de Bologne.

Autre coup brillant des Reds, Alexander-Arnold retourne le ballon dans la zone de danger à la recherche de Jota mais celui-ci est tourné en arrière pour un coup de pied de but.

C’est une belle décision impliquant Keita, Salah et Elliott, qui vole le centre de Salah au large d’une hauteur difficile. Le laissez-passer pour trouver Salah de Keita était également agréable avec l’extérieur de son pied. Liverpool a l’air bien ici jusqu’à présent.

Bien travaillé depuis Liverpool, Mohamed Salah trouve Harvey Elliott qui lance des volées mais n’obtient pas la connexion qu’il recherchait.

Il était intéressant de noter que pendant une grande partie de la saison dernière, il n’y en avait pas beaucoup pour diverses raisons.

Nous en avons vu beaucoup plus lors des derniers matchs. Est-il prêt à revenir en Premier League comme une autre arme majeure des Reds ?

Plus de trucs kamikazes du côté italien alors que Mane s’empare d’un ballon lâche à travers la ligne arrière avant de contourner le gardien et de mettre le défenseur sur la ligne. 2-0 contre les Reds et ils n’ont pas eu à travailler dur pour cela, n’est-ce pas ?

Il contourne le gardien de but et perce les jambes du défenseur sous un angle serré.

Keywords:

Liverpool F.C.,Virgil van Dijk,Bologna F.C. 1909,Sadio Mané,Premier League,Diogo Jota,Jürgen Klopp,Liverpool F.C., Virgil van Dijk, Bologna F.C. 1909, Sadio Mané, Premier League, Diogo Jota, Jürgen Klopp,,Liverpool FC,Liverpool FC pre-season tour,Football blog,

Laurent Gbagbo, ancien Président de Côte d’Ivoire La question de la candidature...