Home Actualité internationale CM – PL: Newcastle surprend West Ham et quitte la relégation

CM – PL: Newcastle surprend West Ham et quitte la relégation

/.

première ligue
/.

PL: Newcastle surprend West Ham et quitte la relégation

Lors de la 32e journée de Premier League, Newcastle a accueilli l’équipe actuelle de West Ham. Les Magpies se battant pour la maintenance avaient espéré obtenir le cliché parfait pour respirer l’air frais et échapper au dix-huitième Fulham. West Ham a raté l’occasion de faire pression sur Leicester samedi. Les Hammers se sont inclinés 3-2 face à Newcastle après un match fou.

Peu de temps après l’exclusion de Dawson (32e), le Français Issa Diop a rencontré son camp (1-0, 35e). L’attaquant brésilien Joelinton a immédiatement inscrit le but de la pause (2-0, 41e). Et après une seconde phase tranquille, le match s’est enflammé dans le dernier quart d’heure après qu’Issa Diop (2: 1, 74 minutes) eut comblé l’écart. Jesse Lingard pensait qu’après avoir égalisé sur penalty (2: 2, 80.), il obtiendrait le point du match nul, mais sans compter sur le but de Willock alors qu’il venait d’entrer dans le match (3: 2, 83. ). Le score ne bouge plus. Newcastle se donne un peu d’air au classement général.

L’AMOUR COMME AU CINEMA - Un premier regard, un premier sourire, une...

CM – Clermont – Le Havre: les compositions officielles