Home Actualité internationale CM – Rennes 1-1 PSG: les hôtes annulent le penalty de Neymar en première période

Une pénalité en première mi-temps de Neymar en plein temps d'arrêt n'était pas suffisante car les hôtes ont égalisé à la 70e minute par l'attaquant Serhou Guirassy, ​​avant qu'une fin de mauvaise humeur ne fasse expulser Presnel Kimpembe.

Publié le: 22h13 HAE, le 9 mai 2021 | Mise à jour: 22h13 HAE, le 9 mai 2021

La saison du PSG est sur le point de s’effondrer après que les hommes de Mauricio Pochettino aient été tenus à un match nul 1-1 par Rennes.

Une pénalité en première mi-temps de Neymar en plein temps d’arrêt n’était pas suffisante car les hôtes ont égalisé à la 70e minute par l’attaquant Serhou Guirassy, ​​avant qu’une fin de mauvaise humeur ne fasse expulser Presnel Kimpembe.

Le résultat signifie que le PSG a désormais trois points de retard sur Lille, leader de la Ligue 1, avec deux matches à jouer. Cela clôt une semaine de cauchemar après que l’équipe de Pochettino ait été surclassée et éliminée de la Ligue des champions par Manchester City mardi.

Les espoirs de titre du PSG en Ligue 1 se sont estompés après leur match nul 1-1 à Rennes dimanche

À la 70e minute, le PSG a été abasourdi alors que Rennes faisait match nul grâce à Serhou Guirassy (n ° 9)

Rennes (4-4-2): Gomis; Traoré (Soppy 90 3), Da Silva, Aguerd, Maouassa (Dalbert 78); Bourigeaud, Ugochukwu (Grenier 61), Tait, Doku; Terrier (Diouf 79), Guirassy (Del Castillo 88)

PSG (4-3-3): Navas; Kurzawa (Diallo 55), Kimpembe, Marquinhos, Dagba (Florenzi 80); Draxler (Icardi 80), Pereira, Herrera (Gueye 70); Neymar, Kean, Di Maria (Rafinha 69)