Home Actualité internationale CM – Serie A: l’Inter Milan profite de son titre, surpassant la Sampdoria

CM – Serie A: l’Inter Milan profite de son titre, surpassant la Sampdoria

/.

Série A.
/.

Serie A: l’Inter Milan profite de son titre, surpassant la Sampdoria

Les saints champions italiens de l’Inter Milan ont fêté leur titre de très bonne manière le week-end dernier contre la Sampdoria ce samedi. Les Lombards, qui se sont présentés avec une composition légèrement revue, ont ouvert le score au bout de quelques minutes. Ashley Young a permis à Roberto Gagliardini de trouver l’écart (4e). L’Inter Milan a alors démarré grâce à Alexis Sanchez, bien servi par Roberto Gagliardini dans le rôle de passant (26e).

Pendant un moment, la Sampdoria a retrouvé l’espoir en réduisant le score de Baldé Keita (35e), mais Alexis Sanchez a renvoyé un avantage de deux buts à l’Inter Milan (36e). En seconde période, le jeune Andrea Pinamonti a pris part à la fête avec une nouvelle performance (61e). Lautaro Martinez s’y est également rendu dès son penalty (70e). Avec cette victoire 5-1, le groupe d’Antonio Conte a vraiment apprécié son titre.