Home Actualité internationale CM – Serie A: Naples et l’Inter Milan dos à dos

CM – Serie A: Naples et l’Inter Milan dos à dos

/.

Série A.
/.

Serie A: Naples et l’Inter Milan dos à dos

Poursuite et fin de la 31e journée de Serie A ce soir avec une affiche alléchante entre Naples et le leader de l’Inter Milan. Après la défaite de la Juventus sur la pelouse de l’Atalanta Bergame un peu plus tôt dans la journée, les Partonopei ont eu l’occasion de dépasser la vieille dame au classement général. A l’occasion du 150e conflit de championnat entre ces deux clubs, ils n’ont cependant pas réussi à tirer le meilleur parti des Milanais au stade Diego Armando Maradona (1-1 de finale).

Si Samir Handanovic a permis aux Napolitains de marquer Avec un but ouvrant dans son propre but (1: 0, 36e), Christian Eriksen a égalisé les deux équipes après la pause avec une frappe gauche au ras du sol (1: 1, 55e). Au classement général, l’Inter Milan (1er, 74 points) est évidemment en tête, mais en cette 31e journée a perdu deux points contre le vice-champion, l’AC Milan. Ce tirage au sort est également synonyme de fin de série pour les Nerazzurri, qui ont remporté la Serie A onze fois de suite. Gennaro Gattusos Napoli (5e, 60 points) est à deux longueurs de la Juventus et continue de rêver de remporter un billet pour la prochaine Ligue des champions en fin de saison.