Home Actualité internationale Cristiano Ronaldo atteint la barre des cent buts avec le Portugal – Foot – L. Nations – POR

D'abord buteur sur coup franc ce mardi soir en Suède, Cristiano Ronaldo a inscrit son 100e but en sélection portugaise. Avant de s'offrir un doublé.

Absent vendredi soir contre la Croatie (4-1) en raison d’une blessure au pied, Cristiano Ronaldo s’est distingué pour son retour dans le onze portugais : pour sa 165e cape, l’attaquant de la Juve a atteint, puis dépassé ce mardi soir contre la Suède la barre des cent buts en sélection. Après avoir manqué deux face à face devant Olsen, il s’est rattrapé d’un sublime coup franc avant de doubler la mise en seconde période (72e). Le Portugais n’est plus qu’à huit unités du record absolu d’Ali Daei (109 buts avec l’Iran).

Je pense que sur le plan de la performance pure il est le plus grand joueur. Je suis plutôt Messi et esthète, mais bon.

Le succès du dernier projet de Beyoncé, Cowboy Carter, a mis les...

Zimbabwe : la sécheresse menace les cultures de maïs

Le district de Mazowe, dans la province centrale du Mashonaland au Zimbabwe,...

SIAM : le Maroc face au défi du changement climatique