Home Actualité internationale FC Cologne 1-2 Bayern Munich, Bundesliga : Le Bayern doit remporter la victoire pour espérer le titre.

Munich devait gagner et espérait que Dortmund ne le fasse pas (2-2). C'est chose faite avec ce but du héros Musiala à la 89e. Longtemps à 1-0, le Bayern a été provisoirement leader. Dominé en seconde période, acculé dans son camp, jusqu'à l'égalisation de Ljujbicic sur penalty (81e).

Le Bayern Munich s’impose face à Cologne grâce à un but de Musiala

Le Bayern Munich a remporté une victoire importante face à Cologne lors de la 32ème journée de la Bundesliga. Longtemps à 1-0, le Bayern a été provisoirement leader avant d’être acculé dans son camp et d’encaisser l’égalisation de Ljujbicic sur penalty à la 81ème minute. Cependant, le héros Musiala a marqué le but de la victoire à la 89ème minute, permettant ainsi au Bayern de reprendre la première place du classement.

Le Borussia Dortmund en difficulté pour remporter le titre

Le Borussia Dortmund, qui devait remporter son match face à Mayence pour espérer remporter le titre, a été accroché sur le score de 2-2. Avec cette égalisation colonaise, le Bayern Munich voit le titre lui échapper malgré sa victoire face à Cologne. Dans cet état des scores, Dortmund compte un point d’avance sur le Bayern Munich. Thomas Tuchel, l’entraîneur du Borussia Dortmund, tente un double-changement avec Tel pour Goretzka pour arracher la Bundesliga.

Le Bayern Munich et le Borussia Dortmund vont donc se livrer une bataille acharnée lors de la dernière journée de la Bundesliga pour remporter le titre.

Musiala, le héros du Bayern Munich

Le jeune joueur Musiala a été le héros du Bayern Munich en marquant le but de la victoire face à Cologne. Avec ce but, il permet au Bayern Munich de reprendre la première place du classement et de mettre la pression sur le Borussia Dortmund. Musiala a réalisé un sublime contrôle orienté avant de décocher une lourde frappe du droit qui a fini au fond des filets.

Le Bayern Munich peut remercier Musiala pour cette victoire importante qui lui permet de rester en course pour remporter le titre de champion d’Allemagne.

Mots clés : Bayern Munich, Borussia Dortmund, Bundesliga, Musiala, Cologne, Mayence, titre, classement, victoire, héros.

Dortmund renoue avec la victoire à M'gladbach mais perd Haller. Un match...

Exploit du Bayern Munich contre Heidenheim : la remontée spectaculaire (VIDÉOS)

Le Bayern Munich renverse la situation contre Heidenheim dans un match épique...

Exploit de Cristiano Ronaldo : record battu face à Messi

Cristiano Ronaldo : un doublé sur coup franc et un nouveau record...

« Exploit de Musiala face à la France : Havertz conclut en beauté (VIDEO) »

France-Allemagne : Musiala s’amuse avec la défense française, conclut Havertz (VIDEO) Lors...