Home Actualité internationale Ligue des champions de la CAF : Le Raja Casablanca remporte (3-1) la victoire contre le Simba SC – Africa Foot United.

Le Raja Casablanca s'est imposé sur le score de 3 buts à un face au Simba SC dans le cadre de la 6e journée de la phase de poules. Le Raja Casablanca a signé son cinquième succès en Ligue des Champions en battant Simba SC (3-1) ce vendredi 31 mars…

Le Raja Casablanca remporte son dernier match de poules en Ligue des Champions

Le Raja Casablanca a remporté son dernier match de poules en Ligue des Champions en battant Simba SC sur le score de 3 buts à 1. Cette victoire permet aux Marocains de terminer en tête de leur groupe avec 16 points, devant les Tanzaniens qui ont obtenu 9 points. Les deux équipes sont qualifiées pour les quarts de finale de la compétition.

Le match a été marqué par un doublé de Hamza Khabba, qui a ouvert le score à la 44e minute avant de redonner l’avantage aux siens sur penalty à la 70e minute. Mohamed Boulacsoute a ensuite inscrit le troisième but à la 86e minute. Malgré l’égalisation de Simba SC par John Othos à la 48e minute, le Raja Casablanca a su prendre le dessus et s’imposer.

Un succès qui confirme la domination du Raja Casablanca

Avec ce cinquième succès en Ligue des Champions, le Raja Casablanca confirme sa domination dans son groupe. Les hommes de Mondher Kebaier ont su se montrer solides et efficaces tout au long de la phase de poules, enregistrant 5 victoires et 1 match nul. Ils aborderont les quarts de finale avec confiance et ambition.

Malgré la défaite, Simba SC peut également être satisfait de sa performance dans cette compétition. Les Tanzaniens ont réussi à se qualifier pour les quarts de finale pour la première fois de leur histoire, en terminant deuxièmes de leur groupe. Ils auront à cœur de poursuivre leur parcours et de créer la surprise.

En somme, le Raja Casablanca a confirmé sa suprématie en Ligue des Champions en remportant son dernier match de poules face à Simba SC. Les deux équipes sont qualifiées pour les quarts de finale de la compétition, où elles tenteront de poursuivre leur parcours.

Mots clés : Raja Casablanca, Simba SC, Ligue des Champions, phase de poules, quarts de finale, victoire, domination, performance, parcours, surprise.

Justice sportive : Samuel Eto’o échappe a 4ans d’emprisonnement ferme par la CAF.

le célèbre footballeur africain, Samuel Eto’o Fils, s’est rendu au Caire en...

Victoria United : Les accusations de favoritisme et le démenti ferme du président.

Victoria United, le club de football camerounais qui a récemment été sacré...

Samuel Eto’o dépose une plainte contre la CAF : Accusations de violation du code d’éthique.

Samuel Eto’o, président de la Fédération camerounaise de Football (Fecafoot), a répondu...

Exploit de Cristiano Ronaldo : record battu face à Messi

Cristiano Ronaldo : un doublé sur coup franc et un nouveau record...