Home Actualité internationale L’OM remporte la victoire contre Angers et se rapproche à deux points de Lens.

L’OM remporte la victoire contre Angers et se rapproche à deux points de Lens.

Porté par un duo Dimitri Payet-Alexis Sanchez efficace, l'OM, mené 0-1 après trente minutes, a renversé Angers (3-1) et revient à deux points de Lens, 2e.

L’OM a remporté une victoire importante contre Angers (3-1) lors de la 35ème journée de Ligue 1. Après un début de match convaincant, les Marseillais ont été menés au score par un but d’Abdallah Sima (28e). Mais Alexis Sanchez a rapidement égalisé (34e) avant que Dimitri Payet ne donne l’avantage à l’OM en seconde période (48e). Jordan Veretout a ensuite transformé un penalty pour sceller la victoire marseillaise (75e). Cette victoire permet à l’OM de rester en course pour une qualification directe en Ligue des champions.

Dimitri Payet a été le héros de la soirée en inscrivant le troisième but de l’OM. Titulaire pour la première fois depuis plus de trois mois, le milieu offensif a été ému par son but et l’ovation du public marseillais. À 36 ans, il pourrait avoir disputé son dernier match avec l’OM. Mais sa performance a été remarquable, avec une influence conséquente sur l’animation offensive marseillaise.

Malgré cette victoire, l’OM reste à la cinquième place du classement, à trois points de Lens, quatrième. Mais les Marseillais peuvent encore espérer une qualification directe en Ligue des champions s’ils remportent leurs trois derniers matchs et que Lens perd au moins un de ses trois derniers matchs. La course à la Ligue des champions reste donc ouverte pour l’OM.

Mots clés : OM, Ligue 1, victoire, Dimitri Payet, qualification Ligue des champions.

Liverpool subit une défaite à domicile face à Benfica, tandis que l'OM...

Le prodige rebelle : Lamine Yamal et la lutte contre le racisme

Lamine Yamal, espoir du Barça, victime de racisme en direct. Commentaire choquant...