Home Actualité internationale . . Nouvelles du monde – FR – Barcelone-Osasuna (4-0) – Le Barça retrouve Osasuna | au lieu de la porte. com

. . Au classement général, le Barça n'a pas tremblé pour tirer le meilleur parti d'Osasuna ce dimanche après-midi.. Griezmann et Braithwaite ont marqué.

. .

Le Barça a terminé 13e au coup d’envoi. Place en championnat et pas de choix: la victoire obligatoire au Camp Nou devant Osasuna. Le Blaugrana a fait le boulot sans trembler.

Les hommes de Ronald Koeman ont mis le pied sur le ballon dès les premières minutes et ont atteint les premières situations, notamment un premier ballon repoussé sur la ligne d’Unai Garcia devant Coutinho.

Il faut enfin attendre une demi-heure pour Martin Braithwaite après un désordre dans la surface adverse (1: 0, 29. ) le score s’ouvre. . Un premier but qui a finalement ouvert le jeu.

Antoine Griezmann en profite pour empirer le résultat avec une excellente volée sur un ballon qui a été remporté par la défense d’Osasuna (2-0, 42. ) a été fortement repoussé. . Avec une avance de deux buts et la tension déjà réduite au minimum, Barcelone revient donc aux vestiaires.

Rien pour rassurer Lionel Messi et sa famille, alors que Ter Stegen est toujours prouvé qu’il refuse la réduction de score à Juan Cruz. Le troisième but de l’après-midi est l’oeuvre de Philippe Coutinho après une forte reprise de Griezmann (3-0, 56e place). ).

Si Osasuna trouve ensuite le poteau via Torres, c’est le Barça qui poursuit seul son cavalier. But d’Ousmane Dembélé refusé en raison d’un hors-jeu de Trincao? Quoi qu’il en soit, c’est Lionel Messi lui-même qui est chargé de compléter la facture (4-0, 73. ). L’occasion pour le Pulga de rendre hommage à Diego Maradona lors de sa célébration.

Homenaje Precioso par Leo Messi. Golazo que dedica a Diego Armando Maradona avec la camiseta de @CANOBoficial. # LaCasadelFútbol image. Twitter. com / 7HXJ9jt5r9

Ter Stegen doit venir avant Barja pour garder son zéro. Une grosse victoire qui permet aux Catalans de reculer un peu au classement puisqu’ils sont désormais septième et trois points derrière le Real Madrid, qui a battu Alavès samedi..

Copyright © 2020 Target. com – Tous droits réservés. Diffusion d’informations sur la destination. com ne peut être republié, retransmis, réécrit ou redistribué sans l’accord écrit de Goal. com

FC Barcelone, Lionel Messi, CA Osasuna, La Liga, Antoine Griezmann, Diego Maradona, UEFA Champions League, Ronald Koeman

Actualités du monde – FR – Barcelone-Osasuna (4: 0)) – Barça trouve Osasuna | au lieu de la porte. com

Marc Brys à la rencontre d’André Onana : Une étape importante pour l’équipe nationale du Cameroun.

Après avoir visité l’Allemagne, la France et la Turquie, le nouveau staff...

Cameroun : La FIFA rejette t-il la nomination de Marc Brys?

Le monde du football est en ébullition suite à l’annonce de la...