Home Actualité internationale . . Nouvelles du monde – France – Canada 2021 (Groupe H). Algérie 3 – Zimbabwe 1: Les Verts sont à un point des qualifications la patrie
Actualité internationale

. . Sans briller, l'équipe nationale de football a remporté une grosse victoire sur le Zimbabwe et son finaliste du groupe H, battant 3 à 1 après un match compliqué pour le gang de Jamal Belmadi comptant pour la troisième journée du tournoi.. Éliminatoires Coupe d'Afrique des Nations 2021. Al-Khidr a présenté deux visages distincts: . . .

. .

L’équipe nationale de football a remporté une grande victoire sur le Zimbabwe, son été dans le groupe H, sans briller 3 à 1 après un match compliqué pour le gang au stade Jamal Belmadi, avec la troisième journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations 2021 comptée. .

Al-Khader a présenté deux visages distincts: une première période complètement dominée par les compagnons d’Al-Fagholi, malgré le départ difficile qui a vu les combattants s’approcher du but à deux reprises.. . Après ces deux avertissements, les Verts ont repris le match à eux seuls, et ont dominé régionalement leur adversaire, qui s’est contenté de la défense avec deux rideaux..

Ce n’est qu’à la 31e minute que Bongah a ouvert le score, profitant d’une faible interception du gardien de but après un tir de Feghouli.. . Ce dernier doublera son avance peu avant la fin de la première mi-temps (43 minutes) avec une tête après un centre parfait de Mahrez.

De retour des vestiaires, les Zimbabwéens reviendraient avec de meilleures intentions et auraient pu réduire le score avec les Kadewiri (55 points), si Mbulahi n’avait pas interféré avec le miracle..

Au bout d’une heure, les Verts rendront l’addition de Mahrez plus difficile après le simple, mettant deux joueurs dans le vent avant de battre tranquillement le gardien Shumba, entré en seconde période.. .

Les Warriors, loin de la frustration, continueront de pousser, profitant de l’absence de certains éléments essentiels en défense et pourront faire baisser le score de Cadeauire (78), qui partait derrière la défense au maximum. Hors-jeu.

Désormais, les Verts perdent un point pour valider leur ticket pour la phase finale de la Coupe d’Afrique des Nations au Cameroun. Un nul au match retour lundi (16h heure algérienne) permettra à l’équipe nationale de consolider la tête de son groupe et d’étendre sa séquence sans défaite.. . Les Verts se sont envolés pour Harare hier (10 heures) sur un vol privé.

5 juillet Stadium (porte fermée) Arbitres: Allium Nyan, Nobuy Elvis et Umaru Sanda (Cameroun). Buts: Bounaga (31), Feghouli (43), Mahrez (66), Algérie. KADIWIRE (78 po) Zimbabwe Green. : Bennacer (Algérie). Modemo, Musona (Zimbabwe) Algérie: Maboulihi, Halaia, Bensabani, Mandi, Taharat (Benalmari 70 minutes), Abeid (Kadyoura 84 minutes), Ben Nasser, Feghouli (Zarkan 75 minutes), Mehrez (Unas 70 minutes), Brahimi, Bounajah (Aribi 75 ‘) Entrée. : Balmadi beauty Zimbabwe: Chibizi (Shumba 46 pouces), Darikoa, Modemo, Hadby, Lunga, Zimura (Mahashi 70 pouces), Nakamba, Karuru (Rusik 70 pouces), Musuna, Pelat (Moyo 75 pouces), Kadewiri Inter. : Zdravko LogarossiC

«Pendant la première période, l’adversaire a joué sur un bloc relativement bas et compact, tout en avançant avec des blocs. C’était difficile pour nous de trouver les distances et les durées. Il fallait attaquer et essayer de marquer, tout en restant vigilant en défense. Dieu merci, nous avons marqué deux buts avant la fin de la première mi-temps. J’ai demandé aux joueurs d’appuyer à nouveau, ce qui nous a permis de marquer le troisième but. Le Zimbabwe a changé son système en mettant les attaquants en avant, ils nous ont vraiment pressés. Nos joueurs ne pouvaient tout simplement pas sortir le ballon correctement, ce qui, à mon avis, était le point noir en seconde période.. Nous devions tuer le jeu, j’espérais une belle performance de mes éléments. L’adversaire était difficile à gérer, ils avaient de bonnes choses. Concernant les débuts d’Aribee et Zerkan, il faut être patient avec eux. La compétition est toujours bonne pour l’équipe nationale. Nous cherchons à conclure nos éliminatoires dès notre prochain match (lundi contre le Zimbabwe à Harare, ndlr), pour permettre aux joueurs de se détendre après et de jouer sans pression.. .

Côte d’Ivoire-Madagascar 2-1

Equipe nationale algérienne de football, Zimbabwe, Djamel Belmadi, Coupe d’Afrique des Nations 2021

Actualités du Monde – France – Coupe d’Afrique des Nations 2021 (Groupe H). Algérie 3 – Zimbabwe 1: Les Verts sont à un point des qualifications la patrie