Home Actualité internationale Régionale 1 : Vic continue sa progression en battant Magnoac, Maubourguet perd de justesse.

Vic s'impose 18 à 8 face aux champions d'Occitanie. Le SOMR n'aura pas sa revanche et échoue aux portes des quarts.

Victoire de l’US Vic XV face au Magnoac FC

L’US Vic XV a remporté le derby face au Magnoac FC avec un score final de 18 à 8. Malgré un début de match difficile, les Bleus ont su renverser la situation en seconde période grâce à une belle performance de Sempe qui a inscrit trois pénalités. Les Magnoacais ont pourtant mené à la pause grâce à la botte de Ducos et un essai de Guerrero. Malgré une double infériorité numérique, l’US Vic XV a su tenir bon en défense et a finalement remporté le match grâce à un essai de Salettis.

Maubourguet s’incline face à Emak Hor

De son côté, Maubourguet a été éliminé aux portes des quarts de finale face à Emak Hor. Les Rouge et blanc se sont inclinés de peu avec un score final de 28 à 21. Cette défaite est d’autant plus difficile à accepter pour Maubourguet qui avait déjà perdu face à Emak Hor en finale l’année dernière. Malgré cette élimination, Maubourguet peut être fier de son parcours dans cette compétition.

En résumé, l’US Vic XV a remporté le derby face au Magnoac FC avec une belle performance en seconde période. De son côté, Maubourguet a été éliminé aux portes des quarts de finale face à Emak Hor. Ces deux matchs ont été très disputés et ont offert un beau spectacle aux supporters présents dans les tribunes.

Mots clés : US Vic XV, Magnoac FC, Maubourguet, Emak Hor, derby, pénalités, défense, élimination, compétition, supporters.

« 15 bus militaires fabriqués au Cameroun par la société Sotrabus »

La société Sotrabus fournit 15 bus militaires Made in Cameroun La société...

« Exploit de Musiala face à la France : Havertz conclut en beauté (VIDEO) »

France-Allemagne : Musiala s’amuse avec la défense française, conclut Havertz (VIDEO) Lors...

Sadio Mané en défense, sa conversation avec l’entraîneur fait le buzz sur Twitter

Sadio Mané en défense : une décision controversée Le joueur de Liverpool,...

Premier League : Manchester City remporte le 192ème derby de Manchester avec un Foden exceptionnel

Manchester City remporte le derby de Manchester grâce à Foden Manchester City...