Home Actualité internationale Weltnachrichten – DE – Football: le Borussia Mönchengladbach détruit le Shakhtar et voit sa huitième place
Actualité internationale

. . Dans ce "groupe de la mort" avec le Real Madrid et l'Inter Milan, à la surprise générale, les Colts et les Ukrainiens dominent les débats. . Avantage pour Gladbach pour le moment, qui indique la première place et qui pourrait faire un grand pas vers la qualification en cas de victoire ce soir.

. .

Dans ce « groupe de morts » avec le Real Madrid et l’Inter Milan, ce sont les Colts et les Ukrainiens qui dominent les débats à la surprise de tous. Avantage pour Gladbach pour le moment, qui indique la première place et qui pourrait faire un grand pas vers la qualification en cas de victoire ce soir.

Merci d’avoir suivi ce live en notre compagnie et nous vous souhaitons une belle continuation en notre compagnie dans la soirée! Suite sur notre site: Le choc entre l’Inter et le Real Madrid!

Et c’est fini à Borussia-Park! Il n’y aura pas de match en Allemagne ce soir. Gladbach a de nouveau écrasé le Shakhtar (4-0) et fait un grand pas vers la phase à élimination directe.

Les Ukrainiens semblent désespérés pour le coup de sifflet final. Cependant, tout n’est pas perdu pour ceux qui n’ont pas encore reçu le Real Madrid et se rendent à Milan pour défier l’Inter. .

Avec 14 buts inscrits, Gladbach est actuellement l’équipe qui a marqué le plus de buts dans cette phase de groupes.

Yann Sommer atteint facilement ce ballon sur cette tête centrée. Le portier suisse a peut-être sali ses gants.

On pourrait dire que cette équipe du Shakhtar sourit au Borussia Mönchengladbach. Nous sommes en route vers un autre coup que les Allemands ont infligé aux Ukrainiens.

LA BORUSSIE CONDUIT LES ONGLES !!! Le coup franc décentré de Wendt n’est distrait par personne et Pyatov est trompé par la trajectoire de ce ballon. C’est 4-0 pour Gladbach.

MORAES !!!! Comment a-t-il réussi à rater cette cible? Le Brésilien a tout fait correctement, commençant derrière le dos de la défense allemande et éliminant Sommer, mais il n’a pas réussi à tirer dans le but vide. Inexplicable. . .

La victoire du Borussia prend forme 20 minutes avant la fin du match. Cela mettra une pression énorme sur les épaules du Real Madrid et de l’Inter Milan, qui se rencontreront plus tôt à San Siro.

Premiers changements du côté de Gladbach: Herrmann, Pléa et Zakaria remplacent Lazaro, Embolo et Neuhaus.

Le Borussia en tant qu’observateur: les Allemands aiment laisser les Ukrainiens se rapprocher. Ces derniers sont néanmoins très imprécis dans le dernier geste qui mine Yann Sommer et sa défense.

Fernando tente de tromper Sommer de loin, mais ça sort de nouveau de l’ordinaire. Le portier suisse n’avait que. . . Rien à faire!

Patrick tente sa chance à vingt mètres, mais son tir dépasse largement les buts de Yann Sommer.

Les poulains se sont beaucoup relâchés depuis leur retour des vestiaires. Ils me diront qu’ils n’ont pas à jouer dur à chaque coup car leur avance est confortable.

Les Ukrainiens ont la possession du ballon dans les premières minutes de la seconde mi-temps. Cependant, ils ne mettent pas en danger Yann Sommer tant la défense allemande est très attentive. .

Donetsk essaie de produire du jeu et se lance plus vite. Les Ukrainiens reviennent apparemment avec d’autres intentions.

Le Shakhtar abandonnera-t-il complètement ou essaiera-t-il, au contraire, de sauver l’honneur? En un peu plus de 130 minutes, c’est 9-0 pour Gladbach. . .

Borussia Mönchengladbach, Ligue des champions de l’UEFA, Manchester City F. . CONTRE. , FC Shakhtar Donetsk, Olympiacos F. . CONTRE. , Manchester, Real Madrid C. . F.. . , Inter Milan

Weltnachrichten – DE – Football: Borussia Mönchengladbach a écrasé le Shakhtar et a terminé huitième