Home Actualité internationale Weltnachrichten – FR – Biathlon (Hochfilzen): Fillon Maillet et Claude sur le podium du sprint

. . Les Bleus ont réalisé un bon sprint ce vendredi à Hochfilzen (Autriche). Quentin Fillon Maillet et Fabien Claude sont derrière Johannes Dale sur le podium.

. .

Les Norvégiens sont toujours intouchables au début de la saison de biathlon, mais les Français sont au sprint à Hochfilzen (Autriche). est venu s’immiscer dans le combat. Quentin Fillon Maillet, qui n’a pas eu beaucoup de succès ces dernières semaines, a remporté son premier podium de la saison.

Le Français, qui a 17 secondes de retard sur Johannes Dale, doit être très satisfait de 10 tirs sur 10. Derrière lui, une faute de tir mais extrêmement rapide, Fabien Claude a terminé troisième et a gratté un deuxième podium cette saison après la poursuite il y a une semaine en Finlande..

Johannes Boe, qui a également tiré un coup, n’était pas aussi rapide que Claude sur les skis. Le Norvégien débarque au pied du podium. Il sera vengeur de la poursuite ce samedi mais est à plus de 20 secondes de Quentin Fillon Maillet. Son frère Torjei dépasse le top 10, à plus d’une minute.

Côté français, Emilien Jacquelin a décroché une belle sixième place presque au temps de Samuelsson, malgré deux erreurs de tir. Antonin Guigonnat, chronométreur, a terminé quatorzième.

Texte du commentaire

Biathlon, Quentin Fillon Maillet, Hochfilzen, Fabien Claude, biathlon aux Jeux Olympiques d’hiver 2018 – sprint 10 km hommes, Johannes Thingnes Boe, Championnat du monde de biathlon

. . Titres associés :
Biathlon (Hochfilzen) : Fillon Maillet et Claude sur le podium du sprint
Biathlon – CM (H): Les larmes de Dale après sa victoire Victoire
Biathlon. Sprint masculin: vainqueur de Dale, deux Français sur le podium
Hochfilzen: Johannes Dale remporte le sprint lui Fillon Maillet et Claude
– <a href = "/? s = Coupe du monde de biathlon: Quentin Fillon Maillet revient sur le podium du Hochfilzen Sprint en Autriche. 2. Coupe du monde de biathlon: Quentin Fillon Maillet revient sur le podium, 2. au sprint Hochfilzen en Autriche
Quentin Fillon Maillet et Fabien Claude sur le podium du sprint d& # 39; Hochfilzen, Johannes Dale s& # 39; imposée
Sprint Hochfilzen: Johannes Dale s& # 39; imposé au duo français Fillon Maillet, Claud e
Biathlon: Le sprint masculin d& # 39; Hochfilzen en direct
Biathlon: double podium pour les bleus
Biathlon: deux Français sur le podium, mais un Norvégien au plus haut niveau

Le pont Faidherbe de Saint-Louis L’histoire des Quatre Communes du Sénégal –...

Samuel Eto’o et Cabral Libii : Un rêve commun pour un Cameroun grand.

Dans un monde où les différences et les divergences d’opinions sont souvent...

La crise Israël-Iran : un échec de communication aux conséquences mondiales.

L’attaque israélienne contre l’Iran n’a pas été la réponse féroce que craignaient...

Déportations au Rwanda : Sunak toujours confiant dans son projet de loi

Alors que les débats sur le projet de loi visant à renvoyer...