Home Actualité internationale . Weltnachrichten – FR – Ski: Cochran-Siegle remporte le 1er prix. Formation à Bormio, 12. Feuz

. . Ryan Cochran-Siegle a surpris le 2. Place à Val Gardena et a remporté le premier entraînement de descente à Bormio samedi. Comme toujours, Beat Feuz a signé pour la 12e fois. Parfois sans être pleinement engagé.

. .

Ryan Cochran-Siegle a survolé les débats du Stelvio Pass mardi à 11h30 (en direct sur RTS 2) lors de la première des deux séances d’entraînement chronométrées d’un championnat du monde prévu. L’Américain était avant 0 »58 Aleksander Aamodt Kilde (2. ), Auteur du doublé Descente / Super-G à Val Gardena, et 0 »61 Matthias Mayer (3. ).

Meilleur Suisse, Stefan Rogentin, a terminé 7e de cette séance d’entraînement avec son numéro de départ 38. Place à 1’99, juste devant Mauro Caviezel (8. à 2 »11). . Beat Feuz, qui cherche un premier succès à Bormio, a été le troisième meilleur helvétique. Deuxième et troisième un an plus tôt sur ce parcours, le Bernois a concédé 2 »30. Niels Hintermann, pour sa part, a terminé 14e avec 2 »61. endroit.