Home Actualité internationale . . World News – CA – Tim Melia brille sur les tirs au aber et les avances de KC – Marseille News . network

. . KANSAS CITY (AP) - Tim Melia is a member of the San Jose and Sporting Kansas City extra time par un cravate 3-3. Sporting, Premier de la Conference Ouest, […]

. .

KANSAS CITY (AP) – Tim Melia is a member of the San Jose and the Sporting Kansas City The tremblements of the semifinals of the Conference de l’Ouest Dimanche Après La Fin de la Extension Par un Cravate 3-3.

Gianluca Busio is a marqué dans la Première Minute du Temps Additionnel Donner à Kansas City Une Avance de 3-2, more Chris Wondolowski is a marqué six minutes plus Tard Quand Il a Dirigé Un Center de Cristian Espinoza Pour Forcer Le Temps Supplémentaire. Ce n’était que le deuxième, but en séries éliminatoires de Wondolowski, qui détient le record de la MLS with 166 touchés en season régulière.

Aux tirs au but, Johnny Russell auvert la fusillade avec un but, Melia a arrêté le Mexicain Oswaldo Alanís and Ilie Sánchez a de nouveau marqué pour le Sporting. Jackson Yueill a raté, Khiry Shelton a marqué et Melia a contenu le tir d’Espinoza pour déclarer la fin.

Le gardien de but de 34 ans est entré dans le match en according to the buts dans seulement 54% des pénalités qu’il a subies, le pourcentage le plus bas de l’histoire de la ligue.

Roger Espinozaa played a la Quatrième Minute in Kansas City. Carlos Fierro a répondu of 22 and Shea Salinas of 34 minutes, a mis San José devant 2-1.

Sánchez at the end of the 47e-minute corner, 10e, but you Sporting Kansas City are playing in the Cette season.

Sporting Kansas City, San Jose Earthquake, Chris Wondolowski, Tim Melia, MLS

World News – CA – Tim Melia brille sur les tirs au but et les avances de KC – Marseille News . network

Marc Brys à la rencontre d’André Onana : Une étape importante pour l’équipe nationale du Cameroun.

Après avoir visité l’Allemagne, la France et la Turquie, le nouveau staff...

Cameroun : La FIFA rejette t-il la nomination de Marc Brys?

Le monde du football est en ébullition suite à l’annonce de la...