Home Actualité internationale World News – FR – Belges à l’étranger: Leicester, avec Praet mais sans Tielemans et Castagne, éliminé en Coupe de la Ligue

Leicester a été éliminé au 3e tour de la Coupe de la Ligue anglaise après sa défaite 0-2 contre Arsenal mercredi soir Sur le banc au coup d'envoi, Dennis Praet s'est levé au match à la 72e minute Youri Tielemans est resté sur le banc et Timothy Castagne était pas sur le

diables Rouges

Publié le

23/09/20 à 10:56 pm

– Actualisé

Les Gunners ont inscrit le seul but de la rencontre sur un but contre son camp de Fuchs (57e) Le défenseur autrichien a involontairement dévié le ballon dans son propre but après une frappe au poteau de Nicolas Pepe En fin de match, Eddie Nketiah a fixé le score à 0-2 (90e)

Dans le même temps, Fulham, avec Denis Odoi qui a joué tout le match, s’est qualifié en huitièmes de finale grâce à son succès contre Sheffield Wednesday Kamara (9e) et Reid (32e) ont marqué les deux buts gagnants

Brighton s’est également qualifié après son succès 0-2 à Preston grâce aux buts de Jahanbakhsh (57e) et MacAllister (75e) Leandro Trossard ne figurait pas sur la feuille de match, contrairement à Lars Dendoncker, le petit frère de Leander Dendoncker, qui n’est pas entré en jeu. jouer

Copyright © DH Les Sports 2020 Ipm sa – IPM
| droits d’auteur
| Charte de confidentialité

Leicester City FVS, Dennis Praet, Youri Tielemans, Timothy Castagne, Coupe EFL, Belgique, Arsenal FVS

Actualités du monde – FR – Les Belges à l’étranger: Leicester, avec Praet mais sans Tielemans et Castagne, éliminés en Coupe de la Ligue