Home Actualité internationale World News – FR – Jeep Elite: Boulogne-Levallois écrase Nanterre dans le derby
Actualité internationale

World News – FR – Jeep Elite: Boulogne-Levallois écrase Nanterre dans le derby

. Malgré un début de match difficile, les Métropolitains ont dominé leurs voisins dans le derby des Hauts-de-Seine ce dimanche (73-67).

. .

Dans un centre sportif vide appartenant à Marcel-Cerdan, Boulogne-Levallois Nanterre a dominé les Hauts-de-Seine-Derby (73) -67) ce dimanche. C’est le 4e. Victoire consécutive des Mets contre leurs voisins (3 en championnat et 1 en coupe). .

Nanterre est venu chez son voisin dimanche dans une ambiance inhabituellement cosy. Sortez de l’ambiance électrique et tendue propre à ce derby et placez-le devant la caméra. Dans ces circonstances particulières, les hommes de Pascal Donnadieu, qui s’étaient remis de Covid-19 et étaient de retour sur le banc, ont été les premiers à apporter leurs armes d’assaut pour parler.. .

Mais après un premier quart-temps dominé (25-17), les Nanterriens ont progressivement cédé la place aux locaux (22-17, puis 20-15 dans les 2 prochains trimestres). . La différence a été faite dans les 10 dernières minutes. Portés par un excellent Assem Marei (17 points, 11 rebonds en 24 minutes), un meilleur buteur du match et une défense à retrouver tout au long du match, les Metropolitans 92 ont finalement gagné. .

Seulement battus par le coureur avant Bourg-en-Bresse cette saison, les locaux signent un 6. Victoire en 7 rencontres Jeep Elite. Nanterre subit son deuxième revers en 5 matchs joués.

Le 23. Septembre Victor Wembanyama fait ses premiers pas dans une Jeep Elite à l’âge de 16 ans, 8 mois et 20 jours. Les Français se sont ensuite installés pendant 4 minutes (pour un rebond) contre Bourg-en-Bresse (82-95). Ce dimanche, le très, très grand espoir de la JSF (il mesure 2:19), qui s’est confié pour la première fois dans nos colonnes il y a deux mois, est apparu au milieu du 2. Trimestriel.

Résultat: 6 points, 6 rebonds et 2 blocs en 16 minutes. Et surtout une étonnante impression d’aisance dans ses mouvements et ses dribbles à une telle taille. Ça promet.

Au premier quart-temps, les Mets ont eu du mal à contenir les offensives adverses comme un écrivain de Tyler Stone avec 9 points en moins de 7 minutes. Après les dix premières minutes, les habitants avaient récolté 25 points. Une anomalie pour l’une des meilleures défenses de Jeep Elite (seulement 69,8 points par match jusqu’à présent).

Nanterre 92, Metropolitans 92 von Boulogne-Levallois, LNB Pro A, Pascal Donnadieu, basket

Actualités du monde – FR – Jeep Elite: Boulogne-Levallois écrase Nanterre dans le derby