Home Actualité internationale World News – FR – LIVE / LIVE Manchester City – Leicester City – Premier League – 27 septembre 2020

Retrouvez en direct le match de Premier League Manchester City - Leicester City sur Eurosport

Premier League – Suivez en direct le match de Football opposant Manchester City et Leicester City. Le match débute à 17:30 le 27 septembre 2020 Eurosport propose pour ce rendez-vous un suivi en direct permettant de connaître l’évolution de le score et les actions importantes qui vont l’emporter dans ce match entre les entraineurs Josep Guardiola ou Brendan Rodgers? Suivez l’intégralité de la confrontation avec Eurosport en direct. Avant la rencontre, nous vous suggérons également de lire des articles relatifs à ces deux équipes de footballTête à tête: consultez les statistiques historiques et consultez nos profils détaillés pour Manchester City vs Leicester City Découvrez également toute l’actualité du football: calendrier, résultats et classements

C’est fini au stade Etihad! Leicester s’impose face à Manchester City (2-5) grâce au triplé de Jamie Vardy, l’homme du match

Longue transversale de Kévin de Bruyne vers Kyle Walker Mais les Citizens continuent leur passe à 10

C’est la première fois depuis février 2003 que Manchester City concède cinq buts à domicile

C’est la première fois en 686 matchs que Pep Guardiola voit son équipe concéder cinq buts

Pep Guardiola a fulminé sur son banc alors que ses joueurs manquaient encore une action simple

Il est transformé par Youri Tielemans! Encore un but pour Leicester qui mène 5-2 au stade Etihad!

Troisième pénalité dans ce match pour Leicester Un cauchemar Benjamin Mendy attrape le pied de James Maddison dans la surface

Le casque de Nathan Aké touché qui trouve le petit filet de Kasper Schmeichel! But pour Manchester City qui revient à 4-2

La trajectoire du ballon se dirige vers la lucarne gauche de Kasper Schmeichel mais c’est à nouveau Jamie Vardy qui vient sauver son équipe

C’est la 4e fois en 323 matchs à domicile qu’il entraîne que Pep Guardiola et son équipe concèdent 4 buts dans le même match

La frappe de Kyle Walker qui est contrée par Caglar Soyuncu Les renards sont injouables aujourd’hui

Brendan Rodgers enseigne à Pep Guardiola une leçon de tactique depuis le début de ce match!

Changement pour les renards avec la sortie de Johnny Evans qui cède la place à Christian Fuchs

Le buuuuuuuuuut de James Maddison! Eric Garcia ne vient pas l’attaquer, il prend le temps d’armer son tir et fait rouler le ballon autour de la surface de réparation 4-1 pour Leicester qui a assommé Manchester City

La meilleure attaque de Premier League des trois dernières saisons n’est pas à venir!

La percée de Harvey Barnes qui est seul face à Ederson mais sa frappe est capturée par le gardien brésilien

Centre de Kévin de Bruyne en direction du point de penalty mais Raheem Sterling ne peut pas couper la trajectoire de ce ballon

Pep Guardiola est agacé par le manque de performance offensive de son équipe La première demi-heure de jeu était pourtant la preuve d’une certaine domination des Citizens

Si le match se termine là, Leicester prendrait la tête provisoire de la Premier League

Les joueurs de Leicester doivent s’hydrater alors que Brendan Rodgers se prépare pour le retour de James Maddison

La sortie de Phil Foden qui a raté son match Il cède la place à Ferran Torres

Raheem Sterling a mal géré le ballon qui perd son ballon à Johnny Evans Les Citizens ont encore une bonne demi-heure pour inverser le cours de ce match

Le magnifique centre de Benjamin Mendy qui retrouve la tête de Liam Delap! Le casque de l’attaquant citoyen frappe la barre transversale de Kasper Schmeichel

La frappe de Kyle Walker à 30 mètres est capturée par Kasper Schmeichel!

Si Leicester gagne, il faudra remonter 98 ans en arrière pour trouver une équipe des Foxes remportant ses trois premiers matchs de la saison dans l’élite

La semelle de Nathan Aké sur la cheville de Jamie Vardy Un geste d’agacement de la part du Néerlandais qui reçoit un carton jaune

Manchester City manque d’efficacité offensive Ce n’est pas ainsi qu’ils parviendront à perturber la défense des Foxes

PENALITE POUR LEICESTER Jamie Vardy est dans la course d’Eric Garcia pour provoquer cette pénalité L’attaquant des Foxes est en route pour un triplé

Nouvelle perte de balle pour les hommes de Manchester City Pep Guardiola étouffés

Le missile de Harvey Barnes à la périphérie de la surface de réparation des citoyens Ederson frappe le ballon, corner pour les Foxes

Le buuuuuuuuut de Jamie Vardy! Youri Tielemans retrouve Timothy Castagne en profondeur qui remet instantanément le ballon à Jamie Vardy qui était au point de penalty! L’international britannique qui devance Eric Garcia et marque un doublé

Riyad Mahrez aurait pu servir Phil Foden mais il préfère frapper mais sa tentative rate le cadre de Kasper Schmeichel de quelques centimètres

Riyad Mahrez combine avec Riyad Mahrez mais il est contré par Nampalys Mendy Riyad Mahrez prend un corner pour les Citizens

Caglar Soyuncu essuyant sa semelle sur la cheville gauche de Rodri Carton jaune mérité pour le défenseur des Foxes

Statistique intéressante: la frappe de Riyad Mahrez a commencé à 94 km / h tandis que l’international algérien tirait avec son mauvais pied

Mais ça ne marche pas C’est la mi-temps au stade Etihad 1-1 entre Manchester City et Leicester avec des buts de Riyad Mahrez et Jamie Vardy

Les 10 joueurs de Leicester assiègent leur surface de réparation Ils résistent à la meilleure attaque d’Angleterre

L’intervention d’Harvey Barnes devant Eric Garcia est impeccable L’attaquant des Foxes cherchait la petite bête pour trouver un penalty mais l’implication de l’Espagnol est étroite

Alors que Pep Guardiola tente de donner un maximum de jeu à Phil Foden, le Britannique est fantomatique depuis le début du match

Benjamin Mendy retrouve Kévin de Bruyne sur le côté gauche de la surface de réparation des Foxes Le Belge passe bas vers le point de penalty et Raheem Sterling mais il est rejeté par Johnny Evans

L’égaliseur de Leicester !! Ederson était sur la trajectoire du ballon mais Jamie Vardy a trouvé le fond des filets et a marqué l’égalisation

Pénalité pour Leicester! Tout commence avec ce flash de génie de Nampalys Mendy qui lance Barnes qui répare Rodri et retrouve Jamie Vardy dans les profondeurs

Et c’est dans le filet pour les hommes de Manchester City mais Rodri est signalé en position de hors-jeu

Coup franc très intéressant pour Manchester City aux abords de la surface de réparation des Foxes Le même coup franc qui a amené le premier but

L’intensité de ce match a diminué pendant trois minutes Les Citizens jouent la passe à 10 au milieu du terrain

Phil Foden est bousculé par Dennis Praet mais il garde ce ballon Le citoyen manque d’équité dans sa prise de décision

La mauvaise passe de Phil Foden qui est intercepté par Timothy Castagne mais cette erreur n’aura pas de répercussions immédiates Le ballon est dans les pieds de Kasper Schmeichel qui cherche une solution

Harvey Barnes tente d’accélérer Eric Garcia mais le défenseur espagnol gagne à nouveau

Le manque de compréhension entre James Justin et Jamie Vardy qui se sont retrouvés en excès dans la surface de réparation des Citizens

Kévin de Bruyne qui dépose le ballon sur la tête de Fernandinho au point de penalty mais il est capturé par Kasper Schmeichel

La faute de Jamie Vardy qui déséquilibre Eric Garcia Ce coup franc pourrait être une belle opportunité pour les hommes de Pep Guardiola

Raheem Sterling est systématiquement accompagné de deux défenseurs des Foxes Johnny Evans et Daniel Amartey viennent de repousser la tentative de l’international anglais

Dennis Praet jette Harvey Barnes qui se retrouve complètement seul de l’autre côté du terrain Eric Garcia arrive à Foxes en avant et lui vole le ballon des pieds

Autre bonne combinaison entre Raheem Sterling et Riyad Mahrez avec Kévin de Bruyne au début de l’action L’international britannique arme sa frappe alors qu’il se retrouve seul dans la défense des Foxes mais sa tentative se termine dans les gants de Kasper Schmeichel

Kyle Walker demande le ballon en profondeur pour faire perdre la vitesse à James Justin mais le Britannique est signalé hors-jeu

79% de possession du ballon depuis le début du match pour Manchester City qui étouffe son adversaire

Le tir de Rodri du pied droit sans élan mais il passe au-dessus du but de Kasper Schmeichel Une action qui repart d’une perte de balle de Leicester

Mauvaise combinaison contre le but de Kasper Schmeichel entre Raheem Sterling et Riyad Mahrez, il est récupéré par Johnny Evans

Le bon ballon de Riyad Mahrez en profondeur vers Raheem Sterling L’international britannique se retrouve face à Johnny Evans qu’il tente de gagner en vitesse mais il commet une faute offensive

Les deux arrières latéraux Benjamin Mendy et Kyle Walker jouent très haut Le Français qui vient de récupérer un bon ballon sur le côté gauche et qui enchaîne immédiatement avec un centre mais il est contré par Johnny Evans

Très bon pressage de Manchester City qui oblige les joueurs de Brendan Rodgers à jouer vite

Kyle Walker élimine James Justin mais le défenseur des Foxes trouve de l’énergie pour s’attaquer au Britannique

La frappe du pied droit de Riyad Mahrez qui vient nettoyer la vitre gauche de Kasper Schmeichel Seul dans la surface de réparation des Foxes, il profite de la bousculade au point de penalty pour s’isoler sur le côté droit 1-0 pour Manchester City

Les joueurs de Pep Guardiola sont tous dans la moitié de terrain des Foxes et ils obtiennent le premier virage de cette rencontre

Très bonne combinaison entre Johnny Evans et Harvey Barnes mais Kyle Walker repousse l’offensive des Foxes

Deux premières indications: Leicester évolue bien à cinq en défense tandis que Raheem Sterling occupe la pointe de l’attaque des citoyens

Les joueurs des deux équipes se mettent à genoux, comme c’est le cas avant chaque match de Premier League

Pour les Citizens, deux matchs depuis la défaite en Ligue des champions contre Lyon et deux victoires Un succès en championnat contre Wolverhampton (3-1) et une victoire en EFL Cup contre Bournemouth

Leicester a remporté ses deux premiers matches de championnat grâce à ses deux victoires contre West Bromwich Albion (0-3) et Burnley (4-2)

La dernière confrontation entre les deux équipes remonte au 22 février avec la victoire de Manchester City sur Leicester (0-1) grâce au but de Gabriel Jesus (80e) sur une passe décisive de Riyad Mahrez Espérons pour l’international algérien qu’il soit le héros de ce match

Sur les cinq dernières rencontres entre les deux équipes, quatre victoires pour Manchester City et une victoire pour Leicester en 2018

Ce match au stade Etihad est le match le plus difficile de la journée

Côté Leicester, la composition est la suivante: Kasper Schmeichel – Caglar Soyuncu – Johnny Evans – Daniel Amartey- Timothy Castagne – Nampalys Mendy – Youri Tielemans – James Justin – Dennis Praet – Harvey Barnes – Jamie Vardy

Il n’y a pas d’avant-centre pour les Citizens, Riyad Mahrez devrait occuper la pointe de l’attaque

Malgré les nombreuses blessures de l’équipe de Manchester City, l’équipe de Pep Guardiola a l’air bien: Ederson – Kyle Walker – Eric Garcia – Nathan Aké – Benjamin Mendy – Rodri – Fernandinho – Phil Foden – Kévin de Bruyne – Raheem Sterling – Riyad Mahrez

Bonjour et bienvenue sur Eurosportfr pour suivre en direct et intégralement le match Manchester City-Leicester, à compter de la 3e journée du coup d’envoi de la Premier League à 530 pm

J’accepte de recevoir par e-mail les actualités et offres concernant les produits et services & d’entreprises du même groupe qu’Eurosport