Home Actualité internationale World News – FR – LOU Rugby-Stade Français: Lyon s’impose d’une courte tête après un match serré (20-19)

. . Le rugby LOU a gagné ce dimanche soir du 1er janvier.. Journée du Top 14 à 20h19 face au Stade Français. Sixième match consécutif sans défaite pour Lyon.

. .

Lyon: Il est heurté par deux hommes avec une poussette qui voulaient lui voler sa voiture

LOU Rugby a gagné ce dimanche soir dans le cadre du 10. Jours de match du top 14 à 20h19 contre le Stade Français. Sixième match consécutif sans défaite pour Lyon.

Dans un stade Matmut vide, les joueurs et le staff ont d’abord rendu hommage à Christophe Dominici, décédé cette semaine. Tout le monde s’est approché d’un maillot avec un visage, un nom et le légendaire numéro 11. Il y a eu une minute d’applaudissements avant le début du match.

Côté gaming, Lyons s’est relativement bien intégré au jeu. Dans le 8. Minute de jeu, les Reds et Blacks ont marqué et converti un penalty de Jean-Marc Doussain (3-0). . Dans le 13. les Parisiens égalisent aux tirs au but (3-3). Le numéro 9 de Lyon a donné le 18e aux Gones. Remettre (6-3).

Mais c’était juste un avertissement de la sanction. Une minute plus tard, le Stade Français a marqué la première tentative du match. Hamdaoui a parfaitement percé la défense lyonnaise (tentative convertie, 10-6).

En l’absence de solutions dans le jeu, Lyon a tout de même montré un impact sur la mêlée pendant les 25 premières minutes du match, mais ce sont les visiteurs qui ont dominé les discussions. Après un nouveau penalty, les joueurs de Pierre Mignoni sont revenus le 24 mars. (10-9) est revenu au jeu, mais les capitalistes ont de nouveau répondu (9-13). .

Inévitablement, le Lyonnais manquait de rythme en première mi-temps. Ils sont revenus du vestiaire avec beaucoup plus d’intention. Malgré un échec à deux reprises devant la ligne adverse, Jean-Marc Doussain a permis à son équipe de prendre l’avantage avec deux nouvelles pénalités à la 52e. puis dans le 57e. (15-13). .

Malheureusement, les rouges et les noirs n’ont pas duré longtemps. Les Parisiens ont récupéré le ballon sur une bougie mal reçue et ont tenté avec succès un drop après une brève période de possession (16-16).

Dans un deuxième acte très fermé, les joueurs lyonnais étaient bien trop têtus et payés. Les hommes en rose ont marqué en 73. (15-19) une nouvelle peine. .

Cependant, les riverains du Rhône ont réagi au moment parfait, dans le 75. ! Demba Bamba a rendu ses coéquipiers quelques minutes avant le coup de sifflet final en inscrivant la première tentative du LOU de la rencontre (20-19). . Même s’il n’est pas converti, les joueurs de Pierre Mignoni peuvent encore gagner d’un petit point.

« C’est une victoire vraiment importante étant donné la situation dans laquelle nous nous trouvons depuis un certain temps. Je suis fier de mes joueurs. Nous sommes restés calmes, nous sommes restés dans le jeu. Nous savions que cela allait être difficile physiquement, mais nous savions aussi que le match se jouerait mentalement. Nous avons remporté cette victoire! », A répondu Pierre Mignoni après la rencontre. .

Prochain match ce samedi pour Lyon, de retour à domicile. Le LOU se rend à La Rochelle, qui reste après deux succès successifs.

À partir de janvier 2021, les choses vont empirer dans le métro quand ils (SDF MIGRANTS) auront une entrée gratuite . D’une écume debout, ce sera une écume de voyage .

Publié par kikou sur
Lyon: Un mineur sans-abri attaque un passant et lui arrache son collier

En plus d’être peu innovant, il se réchauffe et l’intention de ses stratégies me donne des inquiétudes, des questions, surtout sur sa sincérité.

Publié par Michmich sur
Dans une tribune, Laurent Wauquiez et d’autres élus appellent à la réouverture des remontées mécaniques

Publié par Hugo D sur
Lyon: 7. 500 personnes rassemblées pour la « Marche de la liberté », violents affrontements avec la police

Eurovision Junior: La jeune Française Valentina dédie sa victoire à « tous les artistes de France et du monde du spectacle en ces temps difficiles »

Stade Français, Lyon OU, Lyon, Top 14, Stade Matmut

Actualités du monde – FR – LOU Rugby-Stade Français: Lyon gagne avec une courte tête sur un match joué (20-19)
. . Titre associé :
Le LOU s& # 39 ; Imposition du fil contre le Stade Français
LOU Rugby-Stade Français: das Lyonnais s& # 39; imposé d& # 39; un court en-tête à la fin de & # 39; un jeu controversé (20-19)