Home Actualité internationale . World News – FR – Résultat et résumé Napoli v AS Roma, Championnat d’Italie, 9e. Journée, dimanche 29. Novembre 2020

. . Naples fait exploser la Roma et remporte une grande et belle victoire à San Paolo pour rendre un nouvel hommage à Maradona. Les hommes de Gattuso sont clairement supérieurs et réagissent après leur dernière défaite face à Milan (1-3) et réalisent une bonne performance au classement général.

. .

Naples fait exploser la Roma et signe une belle et large victoire à San Paolo pour rendre un nouvel hommage à Maradona. Les hommes de Gattuso sont clairement supérieurs et réagissent après leur dernière défaite face à Milan (1-3) et réalisent une bonne performance au classement général.

Les Giallorossi font face à une lourde défaite, la deuxième de la saison après celle sur le tapis vert face à Hellas Verona (1. d), et rater l’occasion de. Pour occuper de l’espace. Ils sont même dépassés par Napoli, qui s’est classé 5e. Place va.

Matteo Politano a signé son troisième but de la saison en Serie A et a sanctionné une Roma qui n’est pas là ce dimanche soir.

Matteo Politano fait exploser la défense rom. Il frappe jalousement l’axe à l’entrée de la zone de vérité et perce cette arrière-garde bien trop tendre avant de contourner Mirante sur la gauche et de pousser le ballon dans le but vide.. .

Le gardien romain Antonio Mirante a marqué trois buts qui semblaient évitables ce soir. Il n’avait pas la capacité de réagir.

L’avant-centre belge suit un fort coup axial d’Elmas de 20 mètres, que Mirante a largement repoussé, bien devant le but adverse. Il reprend devant le gardien au sol et laisse Naples prendre la distance.

Pedro et ses partenaires font tourner le ballon dans le camp adverse et cherchent l’écart. Tout cela manque clairement d’inspiration.

Seulement quinze minutes et les joueurs de Paulo Fonseca continueront de se battre pour faire baisser le score. Sans succès pour le moment. Meret n’est pas vraiment inquiète.

L’arrière-garde Partenopei tient le coin romain, même si elle souffre de la volonté de l’ennemi.

Voici à nouveau Perez, prenant une balle traînant la zone napolitaine après un centre de la gauche. Son tir est dévié par Mario Rui et se termine dans un coin gauche.

Carles Perez apparaît immédiatement et lance un puissant coup de loin. Cependant, sa tentative est dévissée et la balle atterrit loin de la cible.

Très discret pour son retour en Serie A après positif pour Covid-19, Perez Sayol remplacera Dzeko.

Le corner napolitain se joue à nouveau par paires pour obtenir un flanc bas vers l’axe où Insigne effectue une forte remontée de 20 mètres. Le ballon atterrit dans les gradins de San Paolo.

Les Napolitains restent les plus mordants grâce à un jeu collectif mieux huilé. Vous obtenez un bon coin.

S. . S.. . CONTRE. Naples, A.. . S.. . Roma, Serie A, Dries Mertens, Mário Rui

Actualités du monde – FR – Résultat et résumé Napoli – AS Roma, Championnat d’Italie, 9. Journée, dimanche 29. Novembre 2020
. . Titre associé :
Naples – Roma: duel au goût européen
Résultat et résumé Naples – AS Roma, championnat d& # 39; Italie, 9. Journée, dimanche 29. Novembre 2020
EbeneMagazine – FR – Live: Naples – AS Roma, d& # 39; Championnat d’Italie, Jour 9
LevelMagazine – FR – LevelMagazine – FR – Live: Naples – AS Roma, championnat d& # 39; Italie, jour 9 – LEVEL . . .