Home Actualité internationale . World News – FR – Résultats et récapitulatif Chelsea – Leeds, British Championship, nov.. Jour, samedi, 5. Décembre 2020

. . Abusés en début de match, les Bleus ont dominé 2. Période et a remporté la victoire grâce à Zouma avant que Pulisic ne perde les points dans le temps additionnel. Lors de l'égalisation, Giroud a marqué son premier but pour son premier départ en Premier League, faisant de Chelsea les leaders temporaires..

. .

Abusés en début de partie, les Bleus ont dominé le 2. Période et a remporté la victoire grâce à Zouma avant que Pulisic ne marque le temps supplémentaire. Lors de l’égalisation, Giroud a marqué son premier but pour son premier départ en Premier League, faisant de Chelsea les leaders temporaires..

Attaque rapide de Chelsea. Werner prend de la vitesse sur la droite et voit l’appel de Pulisic à 6 mètres. Il sert l’Américain qui marque avec son orteil.

Avant ce soir, Leeds avait perdu chacun de ses trois derniers matchs à l’extérieur en Premier League contre Chelsea (joué entre 2002 et 2004). .

Plus de peur que de mal pour Thiago Silva, qui semble souffrir de crampes en fin de match. L’ancien parisien est sorti quelques instants et vient de rejoindre les bleus sur la place.

Mardi prochain, Chelsea, déjà qualifié pour le prochain tour, recevra Krasnodar pour son dernier match de groupe en Ligue des champions. Les Blues se déplacent ensuite à Everton en Premier League samedi, tandis que Leeds accueillera West Ham vendredi.

Raphinha est parfaitement retrouvé par Klich dans le dos de la défense à gauche de la surface de réparation. Il envoie un centre bas à Bamford sur 6 mètres, qui est précédé d’une bonne intervention de Thiago Silva.

Les bleus gardent le ballon sur le bord de la surface et mettent les paons en difficulté qui ne peuvent pas repousser le danger.

Mercredi soir, Chelsea avait également sa qualification et sa 1ère place. Place dans le groupe E en Ligue des champions confirmée en prenant la place au Sevilla FC grâce à un quadruple de Giroud.

Depuis le 6. Lors de la deuxième journée, Chelsea n’a accordé à ses adversaires que 9 tirs au but en 18 tentatives, le meilleur total de Premier League avec Manchester City (9/14). . Ce soir, ils n’ont donné que 3 à Leeds.

Werner est seul devant la porte, décentré sur la droite, après avoir été servi en profondeur. Il a placé son tir de l’intérieur du pied, directement dévié par un bel arrêt de Meslier.

Carton jaune pour Llorente, sanctionné pour un duel tardif avec Kovacic. Il offre aux Bleus un coup franc à 30 mètres du but.

Frappe étendue de la monture. Le joueur des Bleus tente de tromper Meslier de loin et voit son tir rebondir devant le but du gardien français qui saisit le ballon.

Les Bleus ont le meilleur taux de réussite contre les joueurs promus: 82% soit 68 victoires en 83 matchs. Ils n’ont enregistré que 3 défaites contre Nottingham Forest (0-2 en 1995), Charlton (0-1 en 2001) et Bournemouth (0-1 en 2015). .

Chelsea F. . CONTRE. , Leeds United, Premier League, Olivier Giroud, Frank Lampard

Actualités du monde – FR – Résultats et récapitulatif Chelsea – Leeds, Championnat d’Angleterre, 11. Journée, samedi, 5. Décembre 2020
. . Titre associé :
Résultat et résumé Chelsea – Leeds, championnat d& # 39; Angleterre, 11. Jour, samedi, 5. Décembre 2020
Foot – ANG – Chelsea – Le Composition de Chelsea: Olivier Giroud et N& # 39; Propriétaire de Golo Kanté