Home Actualité internationale World news – Leeds humilié et éliminé par la 4e division de la FA Cup

World news – Leeds humilié et éliminé par la 4e division de la FA Cup

Crawley Town, un club anglais de deuxième division, a éliminé le club de Marcelo Bielsa 3-0.

Leeds United de Marcelo Bielsa a battu Crawley Town (Angleterre D4) au troisième tour de la FA Cup dimanche après-midi .

Les joueurs de Marcelo Bielsa manquaient de réalisme face aux cages adverses et ont été punis par la quatrième division, la deuxième division.

Après une première mi-temps sans but, Crawley Town a ouvert le but et a doublé grâce à la Les buts de Nick Tsaroulla (50e) et Ashley Nadesan (53e) ont pris les devants en trois minutes.

Puis, à vingt minutes du temps, Jordan Tunnicliffe a coulé un peu plus le résident de Premier League en terminant troisième et Dernier but du match marqué.

Sérieuse défaite pour Leeds, qui sortait de la FA Cup au troisième tour et doit désormais se concentrer sur la Premier League pour assurer son maintien.

La Conférence de Genève a promis 630 millions de dollars d’aide essentielle...

Maroc, Augmentation des salaires des enseignants : la première tranche versée fin avril !

Aziz Akhannouch; Premier ministre du Maroc L’augmentation du salaire des enseignants marocains,...

Côte d’Ivoire : troubles suite à la démolition de maisons à Abidjan

Les autorités de la plus grande ville de Côte d’Ivoire ont démoli...

Maroc : une exposition sur la calligraphie arabe et le Coran