Home Actualité internationale World news – Liga: Grâce à leur gardien de but, Séville fait match nul contre le Real Valladolid

Le Sevilla FC pourrait temporairement revenir à six points du leader de l'Atlético de Madrid et garder un faible espoir de titre. Pour cela j'ai (...) - Footmercato

À la maison
/.

ligue
/.

Le Sevilla FC pourrait temporairement revenir à six points du leader de l’Atlético de Madrid et garder un faible espoir de titre. Mais lors de la 28e journée de Liga, ils devaient s’imposer face au Real Valladolid (16e). Cependant, les dominants en termes de propriété, les Andalous, ne pouvaient pas se créer beaucoup d’opportunités.

Pire encore, l’équipe de Julen Lopetegui a concédé un penalty transformé par Fabian Orellana (44e). Séville menait 1-0, poussait jusqu’au bout et dans les dernières secondes son gardien Bono s’est emparé de l’égalité après un corner (90. 4). Un nul 1-1 qui a permis aux Andalous d’éviter de justesse la défaite. Séville, cependant, n’a que huit points de retard sur les leaders.

Titre associé :
ligue: grâce à son Le gardien Séville remporte un match nul contre le Real Valladolid
Esp. : Buteur, le gardien Bono sauve Séville!
– <a href = "/? s = VIDEO: le Sevilla FC prend un point contre Valladolid grâce à un but du gardien Yassine Bounou! Un point contre Valladolid grâce à un but du gardien Yassine Bounou!