Home Actualité internationale World news – Serie A: la Juventus continue contre Sassuolo

World news – Serie A: la Juventus continue contre Sassuolo

Sixième de Serie A avant le match, la Juventus doit désormais gagner tous les matchs s'il veut continuer à rêver (...) - Footmercato

/.

Série A.
/.

Serie A: la Juventus continue contre Sassuolo

Un match pas facile pour la Juventus, qui a dû confirmer après son grand succès face à l’AC Milan mercredi dernier (victoire 3 buts à 1). Pour obtenir les trois points ce soir, le technicien italien décide de renouveler le duo Ronaldo-Dybala, qui a bien travaillé contre Milan, aux côtés de Federico Chiesa, qui était en double face aux Rossoneri. De Ligt, blessé, ne fait pas partie de l’équipe et sera remplacé par Demiral. Les deux Marseillais Maxime Lopez et Jérémie Boga sont assis sur le banc de Sassuolo. Berardi, meilleur buteur de l’histoire de Sassuolo, est également forfait et est remplacé par Grégoire Defrel.

La première période a été particulièrement marquée par les matchs sur blessure de McKennie (19e) et Dybala (43e). Sassuolo ne montre généralement pas beaucoup de son jeu. Peu avant la pause, le milieu de terrain neroverdi Pedro Obiang a même été expulsé après une faute majeure sur Chiesa, un duel exténuant par derrière. Quelques instants plus tard, la Juve a obtenu deux belles opportunités grâce à Ronaldo et Aaron Ramsey. Pas un but pendant la pause, donc pas de spectacle, mais une rencontre qui gagne en force et en promesses.

De retour des vestiaires, De Zerbi, Toljan et Maxime Lopez ont décidé de faire entrer l’équipe après avoir dit au revoir à Remettre Obiang en équilibre. Andrea Pirlo obtient Adrien Rabiot au lieu de Bentancur. Et quelques minutes plus tard, les Bianconeri ont trouvé l’erreur grâce au superbe but de Danilo en dehors de la surface (50e). Quel coup de canon du côté brésilien! Et un Français lui répondra à peine 8 minutes plus tard, Grégoire Defrel avec une excellente séquence, contrôle orienté – Cross Shot. 1-1 dans ce jeu. À la 73e minute, Cristiano Ronaldo a raté un duel avec Consigli après avoir reçu du caviar de Kulusevski dans la surface de réparation et ne pas avoir inscrit son 19e but de la saison.

Depuis le but de Defrel, c’est Sassuolo qui frappe le ballon et fait tourner la Juventini à la moitié du terrain, mais c’est la Juventini qui profite d’un avantage grâce à un but d’Aaron Ramsey et un centre luxuriant de Frabotta près du sol (81e) . Le quintuple Ballon d’Or portugais déviera même de son but en fin de match (92e) et pliera le match. Victoire 3 buts à 1 pour les Turinois, qui revendiquent une troisième victoire consécutive après leurs succès contre l’Udinese et Milan. La Juventus revient à la 4e place avec un match tardif. Les joueurs de De Zerbi n’auraient pas pu espérer longtemps à 10-11. Sassuolo reste à la 7ème place.

Le chef de l’armée kenyane, le général Francis Omondi Ogolla, a été...

Ligue Europa : c’est fini pour Mohamed Salah et Liverpool

Ligue Europa : c’est fini pour Mohamed Salah et Liverpool #Ligue #Europa...

La Grande Mosquée de Djenné : Joyau de l’architecture de terre au Mali

La Grande mosquée de Djenné, patrimoine mondial de l’UNESCO depuis 1988 Photo...