Home Actualité internationale World news – Serie A: Naples étourdit Bologne grâce à Insigne et Osimhen

World news – Serie A: Naples étourdit Bologne grâce à Insigne et Osimhen

/.

Série A.
/.

Serie A: Naples étourdit Bologne grâce à Insigne et Osimhen

Ce dimanche en Serie A s’est terminé par l’opposition entre Naples et Bologne. L’équipe de Gattuso, qui a terminé sixième avant le match, a dû accumuler les trois points pour suivre le paquet de tête, tandis que les joueurs de Mihajlovíc, qui ont terminé douzième avant le coup d’envoi, ont cherché des points dans la course de maintenance.

En première mi-temps , Insigne a rapidement ouvert le score (8e), avant qu’Osimhen ne double l’avance en seconde période (65e). À la 73e minute, Soriano avait réduit l’avance à 2-1, mais seulement 3 minutes plus tard, Insigne a détruit les espoirs des joueurs de Bologne avec un doublé. Résultat final 3-1. Bonne opération pour les partenaires de Dries Mertens, qui s’est tourné vers Atalanta avec ce succès, tandis que le Dea affrontera l’Inter, le leader, demain. Bologne n’a pas utilisé ce match pour insuffler une nouvelle vie et est donc restée douzième.