Euro 2024 (Q) : Porté par un brûlant Joselu corrige la version espagnole de La Fuente Norvège

0

La Norvège a affronté l’Espagne lors de la première journée des éliminatoires de l’Euro 2024 samedi soir avec son attaquant vedette, Erling Haaland, indisponible pour cause de blessure. Cette absence a coûté cher à l’équipe qui s’est inclinée 3-0 face à une équipe espagnole en pleine forme.

La Roja a rapidement pris les devants grâce à un but de Dani Olmo, qui a profité d’un centre de Baldé en première mi-temps pour ouvrir le score. La Norvège a tenté de revenir au score, mais sans succès. La défense espagnole a su conserver son avantage tout au long du match.

Alvaro Morata a cédé la place à Joselu à la 81e minute. Ce dernier a immédiatement fait la différence en inscrivant coup sur coup deux buts pour remporter confortablement l’Espagne 3-0.

Cette victoire offre à l’Espagne un bon départ dans ces éliminatoires de l’Euro 2024. Cependant, la Norvège devra se ressaisir pour espérer une place dans cette compétition. Sans leur star Haaland, ils vont devoir trouver des solutions pour rebondir lors des prochains matches.

#Euro #Porté #par #brûlant #Joselu #corrige #version #espagnole #Fuente #Norvège