Home Sports Coupe du Monde U20 : Le Brésil écrase la République dominicaine et se relance
Sports

Coupe du Monde U20 : Le Brésil écrase la République dominicaine et se relance

Le Brésil a remporté une victoire écrasante de 6-0 contre la République dominicaine lors de la deuxième journée de la phase de groupes de la Coupe du monde U20. Cependant, la Seleçao est toujours derrière le Nigeria dans le groupe D, qui a remporté une victoire de 2-0 contre l’Italie lors du même jour. Le Nigeria a bien commencé le match, mais a finalement trouvé le chemin des filets à la 61e minute grâce à une tête plongeante de Fago. Dimanche a marqué le deuxième but dans le temps additionnel, permettant au Nigeria de remporter le match 2-0 et de se qualifier pour la finale.

Le Brésil est maintenant prévenu et devra affronter le Nigeria lors de la troisième journée de la phase de poules. Les Nigérians chercheront à finir premiers du groupe, tandis que les Brésiliens tenteront de s’imposer pour s’assurer une place en huitièmes de finale. Le choc s’annonce spectaculaire.

La Coupe du monde U20 est une compétition passionnante qui met en avant les jeunes talents du football. Les équipes participantes sont toutes très compétitives et les matchs sont souvent très serrés. Les fans de football du monde entier suivent cette compétition avec intérêt pour découvrir les stars de demain.

Mots clés: Coupe du monde U20, Brésil, Nigeria, République dominicaine, Italie, football, jeunes talents, compétition, matchs serrés, stars de demain.